Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Нижегородца осудили за езду с фальшивыми правами


Учиться некогда было в автошколе, вот и сделал себе права

Прокуратура Сормовского района сообщает о приговоре, который был вынесен 28-летнему нижегородцу, который обвинялся по ч.1 ст.327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

По данным следствия, в 2013 году он обучался в автошколе, но поскольку был очень занят по работе, то посещать учебу не смог и обучение не закончил.

Но ранее он уже уже приобрел автомобиль. Тогда в марте 2013 года он решил изготовить удостоверение самостоятельно. Нашел бланк водительского удостоверения в сети «Интернет», распечатав его на цветном принтере, затем внес в него свои данные, вклеил фотографию, поставил подписи и закрепил оттиском печати, также полученным в сети «Интернет».

С заламинированым самодельным удостоверением мужчина ездил до 3 мая 2014 года, пока его не остановили сотрудники ГИБДД, у которых подлинность удостоверения вызвала сомнения.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил подсудимому наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородца осудили за езду с фальшивыми правами»

  1. Чебуратор пишет:

    Бред полнейший. Сам он ничего не смог бы сделать. Делают поддельные права люди у которых это поставлено на поток-профессионально. Просто сливать всех не стал наверно. Паспорта делают не отличить от настоящего, а тут права водительские... Наверно каждый пятый с такими заруливает


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение