Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Нижегородской области сын-шизофреник убил мать и покончил с собой


Тела связанной женщины и окровавленного мужчины нашли в Гагинском районе

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата следователи Сергачского межрайонного следственного отдела проводят проверку по факту гибели в селе Гагино 63-летней женщины и ее 38-летнего сына.

По данным следствия, 8 июля 2014 года в селе Гагино Нижегородской области жители двухквартирного дома, обратив внимание, что несколько дней не видели соседей, а также почувствовав запах газа, вызвали полицию и сотрудников МЧС.

Прибывшие спасатели проникли в квартиру, выставив окно, и обнаружили тела 63-летней хозяйки и ее 38-летнего сына, после чего на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

При осмотре места происшествия следователи СК обнаружили, что квартира была заперта изнутри, открыты газовые горелки и духовой шкаф, тело хозяйки находилось в спальной комнате, руки и ноги связаны скотчем, рот также заклеен скотчем, тело ее сына с порезами на руках и шее находилось в другой комнате, рядом лежал нож. С целью установления причин смерти погибших назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователи установили, что погибший мужчина страдал шизофренией.

По предварительным данным, 6 июля 2014 года в ходе ссоры с матерью сын связал ее, а затем различными способами пытался совершить суицид: дважды он пытался повеситься, для чего снял с потолка люстру. При этом веревка и электрический кабель обрывались. Затем он пытался нанести себе ножевые ранения, и в довершении открыл газ на кухне.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Нижегородской области сын-шизофреник убил мать и покончил с собой»

  1. Аноним пишет:

    Хорошо что не рвануло.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение