Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Выксе умерла девочка, сбитая «Газелью»


Напомним, авария произошла 7 июля в селе Туртапка

В Центральной районной больнице города Выксы сегодня 9 июля скончалась 13-летняя девочка, которая попала в ДТП 7 июля на автодороге в селе Туртапка Выксунского района.

Об этом сообщает агентство «Выкса.рф».

Ирине Кузьминой было всего 13 лет. Она жила в поселке Шиморское, училась в школе № 4. Друзья и знакомые знали ее как жизнерадостную, добрую и отзывчивую девочку. В день происшествия Ирина гостила у бабушки.

ДТП в Выксе, погибла девочка

Аварии на этом участке дороги — не редкость. Жители поселка уже давно добиваются установки здесь светофора или лежачего полицейского, но все тщетно, поскольку данная трасса имеет статус федеральной.

По словам учителей местной школы, во время учебного года, опасаясь за жизнь и здоровье учащихся, они вынуждены сами переводить детей через дорогу. И часто бывает, что на пешеходном переходе приходится долго ждать, когда автомобили их пропустят.»

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этой аварии.

Напомним, ДТП в Нижегородской области, в котором серьезна пострадала 13-летняя девочка.

Авария произошла 7 июля в 11:40 мск. на улице Школьной возле дома № 9 в селе Туртапка Выксунского района.

Водитель (1985 г.р., стаж 11 лет), управляя автомашиной «ГАЗ-2834ХА», нарушив правила проезда пешеходного перехода, совершил наезд на несовершеннолетнего девочку-пешехода.

Она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После аварии автомобиль «ГАЗель» опрокинулся на автомобиль «Рено Логан», который был припаркован на другой стороне проезжей части.

В результате ДТП девочку с серьезными ранениями доставили в больницу. Обстоятельства дела уточняются.

Выкса, газель сбила девочку

Между тем, Ирина Кузьмина стала четвертым ребенком, погибшим на дорогах Нижегородской области в 2014 году. Как сообщалось ранее, до этого дня в аварии 6 июля в Сосновском районе погиб 6-летний велосипедист.

Мальчик двигался на велосипеде по краю проезжей части навстречу транспортному потоку, мама ребенка ехала на велосипеде, по противоположной стороне дороги. В какой-то момент мальчик решил переехать к матери, но не убедился в безопасности маневра. Женщина-водитель, управлявшая автомобилем, не смогла избежать столкновения с велосипедом. В результате ДТП мальчик погиб на месте аварии.

23 мая Кстовский район

23.05.2014 в 00:10 на 433 км а/д Москва – Уфа, водитель (1989 г.р., стаж 1 год), управляя а/м Шевроле, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, вне зоны видимости пешеходного перехода, перед близко идущим транспортом.

В результате ДТП пострадал пешеход:
— девочка — 1999 г.р. Д/з: ОЧМТ, тяжелая сочетанная травма. Больница им. Семашко. Госпитализирована. Учащаяся 8 класса школы г. Кстово, находилась без сопровождения взрослых. Спустя 13 дней девочка скончалась в больнице

16 июня Княгининский район

Около 19:50 мск. в Княгининском районе на автодороге Лысково-Линьково-Троицкое. Водитель 1974 г.р., управляя автомобилем «ВАЗ-2115», не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.

В автомобиле находились 6 человек, среди которых две девочки 2005 и 2004 годов рождения. Младшая девочка от полученных травм скончалась в больнице.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Выксе умерла девочка, сбитая «Газелью»»

  1. Аноним пишет:

    Затолкать эту сволочь в зону, чтобы до конца жизни не вылезал.


  2. At пишет:

    с фотографиями новости еще больше печальней.

    Красивая девушка, которой теперь нету.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение