Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В Чкаловске из окна детсада выпал ребенок


Проводится проверка (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями Балахнинского межрайонного следственного отдела ведомства проводится проверка по факту падения из окна 2 этажа детского сада 3-летнего ребенка, воспитанника младшей группы.

Инцидент произошел 4 июля. Около 15:00 мск. в ходе подъема детей после тихого часа мальчик упал из окна, расположенного на втором этаже здания. В момент падения ребенка помощник воспитателя одевала детей в спальне, а пострадавший мальчик, не послушав ее, с другими детьми выбежал в групповую, откуда и выпал из окна.

Воспитатель и ее помощник вышли на улицу и обнаружили, что мальчику уже помогла прохожая, которая подводила ребенка к дверям детского сада.

В тот момент мальчик шел самостоятельно, был напуган, на его лице имелись ссадины, на состояние здоровья мальчик не жаловался, самостоятельно поднялся в группу. О случившемся было сообщено сотрудникам «Скорой помощи» и родителям пострадавшего ребенка.

В этот же день 4 июля 2014 пострадавший мальчика был доставлен в ГБУЗ «Чкаловская ЦРБ», где ему была оказана медицинская помощь. В результате падения он получил телесные повреждения в виде ссадин и ушибов, в настоящее время мальчик находится на амбулаторном лечении.

В настоящее время следователи СК проводят необходимые проверочные мероприятия. По результатам будет принято процессуальное решение.

Между тем, случаи, когда дети выпадают из окон детских учреждений в Нижегородской области не редкость. «Криминальная хроника» сообщала о падении мальчика из окна дома ребенка в Нижнем Новгороде.

Напомним, инцидент произошел 23 марта около 20:50 мск. в Нижегородском специализированном доме ребенка, расположенного в Ленинском районе. Каретой «Скорой помощи» ребенок был доставлен в детскую областную больницу и помещен в отделение реанимации с диагнозом: перелом основания черепа.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Чкаловске из окна детсада выпал ребенок»

  1. Аноним пишет:

    все было совсем по-другому, ни воспитатель ни няня не заметили отсутствие ребенка, пока его посторонний человек не привел


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение