Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В МВД подвели итоги конкурса видероликов


К сожалению, нижегородцы не вошли в 10-ку
Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что заместитель министра МВД Сергей Герасимов провел видеоконференцию, на которой назвал имена победителей конкурса на лучший видеоролик антиэкстремистской и антитеррористической тематики («Криминальная хроника» рассказывала об этом здесь)

Конкурс проводился по инициативе МВД России в мае-июне 2014 года, всего на суд жюри было представлено 120 работ из всех регионов России. После длительного отбора лучших в финал вышло 10 работ, которые были размещены в социальных сетях.

После подведения итогов открытого голосования первое место завоевал ролик «Зажжем свечу, помянем…помолчим…». Его авторы студентки одного из ВУЗов Санкт-Петербурга Дарья Алехина, Елизавета Распопа.

Второе место — ролик «Национальная рознь». Авторы творческой работы – член Общественного совета при УМВД по Пермскому краю Вячеслав Бурков и 10-летний Михаил Ассанов.

Почетное третье место у творческого коллектива Астраханского телевидения с роликом «Героем стать легко».

ГУ МВД России по Нижегородской области поздравляет победителей и благодарит создателей нижегородского ролика-конкурсанта «Размышления ребенка» за участие.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение