Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

Житель Пильны застрелил бывшего пасынка


По факту убийства возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве в райцентре Пильна, которое произошло 12 июля 2014 года.

По данным следствия, нетрезвый 43-летний мужчина пришел в дом, где проживала его бывшая жена и 20-летний пасынок.

Два года назад он развелся с женой, но регулярно пытался возобновить отношения. В день трагедии он также пришел к бывшей супруге с целью наладить семейную жизнь, но вновь поссорился с женщиной, которая стала выгонять его из дома.

Ее сын присоединился к конфликту, и между мужчинами произошла драка, в ходе которой пасынок нанес несколько ударов подозреваемому. Обидевшись, мужчина сходил к себе домой, взял ружье, из которого и произвел смертельный выстрел в парня. От полученного огнестрельного ранения в голову 20-летний потерпевший скончался на месте.

Расследование продолжается.

Хроника дальнейших событий:

В октябре 2014 года следователи завершат дело в отношении отчима, застрелившего пасынка.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «Житель Пильны застрелил бывшего пасынка»

  1. Аноним пишет:

    Настоящий мужской поступок...


  2. Диман пишет:

    Все мyдаки себя этим оправдывают


  3. ирина пишет:

    слыш ты уёбище первое которое написала что это «настоящий мужской поступок.»...мой тебе совет ты не скрывай себя а напиши этот же коментарий со своим именем фамилием и отчеством......а если слабо, то просто завали свое [censored] !!


  4. Аноним пишет:

    парень заступился за свою маму, молодец, любой так же поступил!!! А у этого тощего [censored] сил не хватило и он как трусливая шавка взял ружье!


  5. Леонид пишет:

    таких козлов не судить, а сразу на месте убивать. отсидит, ещё по УДО раньше времени вернётся и снова будет беспредельничать хлеще чем сейчас. от путных мужиков жены не уходят. Женщина -мать, чаще всего терпелива и выдерженна, если не доведена до крайности. дай ей Бог пережить это горе.


  6. Бронтозавр пишет:

    В затянувшихся семейных конфликтах все запутано.


  7. ирина пишет:

    и что что все запутано!!все ровно это не выход бежать за ружьем и стрелять в сына хоть и не родного но все таки ребенка!!!!


  8. митя пишет:

    да пырин [censored] расчетливое, ему всегда все с рук сходило благодаря некоторым...допрыгался индюк сраный, чтоб его на зоне петухом сделали тварь


  9. Аноним пишет:

    дддддд


  10. Аноним пишет:

    Полностью согласна с Митей !!!! Не дна не крышки чтоб не было поганому пырину!!!!! Уверена наш негатив дойдет до адресата!!!


  11. кошмарапа пишет:

    Виновата мама сына , не хрен с такими козлами жить, потеряла сына из-за ублюдка...сама жила — сама разбирайся...не давно в нижегородском суде был суд ,похожая история, только — ружья и убийства не было, судили сына — пасынка за избиение бывшего сожителя — также мамочку защищал, дали 6 лет пацану, из-за мамы — дубины — она плакала на суде. сжечь себя обещала, но ее нисколько не жаль, жалко парня 18 лет, будет сидеть и жизнь испорчена, сами сошлись = сами разбирайтесь не фиг детей впутывать.


  12. ирина пишет:

    слыш ты кошмарапа хренова!!!а никто с ним и не жил они разошлись в ноябре 2013 года...а этот вячеслав далматов сучара конченный...постоянно к ним пьяный приходил и доставал!!!незнаешь делов не суйся ...иди на хрен


  13. rhscm пишет:

    подумаешь развелись, до этого же жила. знала с кем, а ты наверно ирина сама эта мамаша, иди сама на [censored] ...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение