Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

На должность начальника УУР нижегородского МВД рассматривают 2 кандидатуры


Называют имена и.о. начальника УУР Постникова и начальника 6 отдела УУР Мирясова

После ухода в отставку нынешнего начальника Управления уголовного розыска МВД РФ по Нижегородской области Дмитрия Минникова на освободившуюся должность руководство ГУ МВД по региону рассматривает две кандидатуры, сообщил «Криминальной хронике» источник близкий к окружению руководства Нижегородского МВД.

Рассматриваются персоны временно исполняющего обязанности начальника Управления уголовного розыска ведомства Дмитрия Постникова и начальника 6-го отдела УУР Дмитрия Мирясова.

Есть информация, что Дмитрий Минников переходит его на работу в аппарат Полномочного представителя Президента в Приволжском федеральном округе.

Справка

Полковник полиции Дмитрий Постников: начальник криминальной милиции Балахнинского района. Несколько лет назад переведен на должность заместителя начальника Управления УР Нижегородского МВД, которую он занимает по настоящее время.

Полковник полиции Дмитрий Мирясов: начальник отдела по угонам и кражам автомототранспорта УУР. В октябре 2013 года назначен на должность начальника 6 отдела УУР (отдел по борьбе с организованной преступностью).

Хроника дальнейших событий:

Перст судьбы указал на Дмитрия Мирясова


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «На должность начальника УУР нижегородского МВД рассматривают 2 кандидатуры»

  1. спец пишет:

    по-моему, оба кандидата достойны


  2. Аноним пишет:

    хорош!!!!!!!постников разговаривать то не умеет-одни улыбочки да шипиляние.А вот другой всю службу почти в убойном цехе проработал- пару лет на авто-не в счет.


  3. ВВВ пишет:

    Думаю, что оба достойны. И похоже что вопрос уже решен в пользу Мирясова.


  4. Аноним пишет:

    Мирясов назначен


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение