Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Н.Новгороде массажиста подозревают в совращении малолетней


Якобы во время массажа он трогал девочку там, где трогать нельзя

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователями отдела по Автозаводскому району ведомства возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего мужчины, который подозревается по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

По данным следствия, в июне 2014 года мужчину жителя Чувашской республики, который проживал в Нижнем Новгороде на съемной квартире и позиционировал себя, как массажист, пригласили в одну из квартир дома по ул. Космической Автозаводского района, чтобы сделать массаж 11-летней девочке.

В квартире также находилась ее бабушка, которая во время сеанса массажа находилась в другой комнате.

После проведения массажа, когда мужчина ушел, девочка что-то рассказала бабушке и та сочла нужным обратиться за помощью в полицию, а затем в Следственный комитет.

Нижегородские милиционеры провели розыскную работу, благодаря которой подозреваемый был задержан на территории Чувашии.

Ему было предъявлено обвинение, вину в совершении инкриминируемого деяния он не признал. В настоящее время подозреваемый арестован. Расследование продолжается.

Между тем, люди, чья профессия трогать чужие тела нередка за это расплачиваются. Например, в апреле 2014 года житель Чкаловска пытался застрелить массажиста своей жены, которая пожаловалась мужу на приставания с его стороны. Решением суда муж был приговорен к 6 годам колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение