Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Застрелился военком Нижегородской области Мишанин


Тело офицера нашли в рабочем кабинете (уточненная информация)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, утром 21 июля в рабочем кабинете военного комиссариата Нижегородской области (улица Ошарская дом 1) было обнаружено тело 58-летнего военного комиссара Нижегородской области генерал-майора в отставке Сергея Мишанина.

застрелился военный комиссар, Сергей Мишанин, причины самоубйиства военкома

По предварительным данным, мужчина покончил с собой выстрелом из травматического пистолета в голову (ранее сообщалось, что оружие было наградным — прим. «КХ»). Тело обнаружили сотрудники военного учреждения. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Следственные органы пока не комментируют факт самоубийства военного комиссара.

Справка:

Гвардии генерал-майор Мишанин Сергей Валентинович.

застрелился военный комиссар, Сергей Мишанин, причины самоубийства военкома

Родился 8 апреля 1956 года. Выпускник Бакинского высшего общевойскового командного училища 1977 года (11 рота).

Окончил Военную академию имени М.В. Фрунзе в 1992 году, Военную академию Генерального штаба в 2000 году. Начинал командиром парашютно-десантного взвода в 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (Кишиневской). Был командиром роты, батальона, полка, отдельной воздушно-десантной бригады. Командовал 205-й отдельной мотострелковой бригадой, 122-й мотострелковой дивизией. Совершил более 600 прыжков с парашютом.

22 октября 2007 года приказом министра обороны РФ назначен военным комиссаром Тверской области. Возглавлял должность начальника управления боевой подготовки Сибирского военного округа. Кавалер ордена Мужества. Женат, воспитал дочь и воспитывает внучку.

Последнее назначение — должность военного комиссара Нижегородской области.

Хроника дальнейших событий:

По факту самоубийства нижегородского военкома Мишанина возбуждено дело «доведение до самоубийства».

Одна из причин самоубийства нижегородского военкома — «подстава» руководства.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 53 на «Застрелился военком Нижегородской области Мишанин»

  1. Лея пишет:

    А с какого года он в НН военком?


  2. admin пишет:

    никак не могу найти. в областном военкомате на этот вопрос дают один ответ: без комментариев


  3. Лея пишет:

    Нашла — С 10 августа 2010 года


  4. Сява пишет:

    Вот, Мишаня! Тебе уже не доверяют даже в военкомате... Так тебе и надо))) комменты интеллектуалов затирать... Пропадает доверие источников информации... А кто Вы товарищи журналисты без источников? Сказошники... Гусляры... Песенники...


  5. admin пишет:

    комменты не затираются. удаляются лишь те, которые не имеют абсолютно никакого отношения к теме новости


  6. Лея пишет:

    в военкомате сегодня никому не доверяют и разговаривать ни с кем не хотят. Можно понять людей


  7. dmitrii пишет:

    военный следственный комитет наехал, Аббясов Д.


  8. dmitrii пишет:

    Был в разработке у прокурорских вояк! Дело жареным запахло! Мужик!!! Нет человека — обломись и дело !!!


  9. Владимир пишет:

    Прекрасный человек, настоящий офицер, мужчина. Мой друг и однокурсник


  10. Владимир пишет:

    Скорблю.


  11. maksim пишет:

    прокурорские педики,звери,чтоб у них яйца отвалились


  12. Витя пишет:

    отожрался взяток торговец чужим мясцом.москвичи подняли план по взяткам, пришёл с похмелья в свой гнилой кондей и шлёпнулся.


  13. сергей. пишет:

    Светлая память Сергей Валентинович! уроды которые его не знали заткнитесь. Он настоящий ГЕНЕРАЛ!


  14. сергей. пишет:

    Маргарита Николаевна Скорбим. Сергей Тарасов.


  15. Витя пишет:

    Ты, Тарасов, не воняй, твой военком был обозный трус и взяточник, слабый на ответ. Затыкать будешь себе разношенное выхлопное отверстие.Взятки, которые вы гребёте в своих военкоматах застрянут у вас в пастях.


  16. Старый Солдат пишет:

    Витенька.Оно ,может,и правд: и взятки,и поборы.И другие нехорошие излишества.Все это так.Не так только одно-пинать мертвого может только подлец,трус,негодяй. А мертвые...Мертвые сраму не имут.Так на Руси говорили.А родственников жаль.И орден Мужества не дают за «протирание брук».Это аналог Красной Завезды в СССР.


  17. Витя пишет:

    этот орден тыловикам дают за определённые деньги.


  18. Витя пишет:

    родственников жаль.они не были готовы к такому.


  19. сергей. пишет:

    Витя рот свой закрой ушлепок. Если такой умный чтож ты раньше молчал? А я по службе неоднократно пересекался с этим человеком, неокаких взятках речи и быть не могло. И про покупные ордена вообще не тяфкай псина. не суди людей по себе. Сам поди косил или сыночка отмазать не получилось.


  20. сергей. пишет:

    Старый солдат. Полностью с вами согласен.


  21. Дима пишет:

    Не знаю, не знаю. Вот так утром в понедельник на совещании попрощаться с подчиненными, подняться к себе в кабинет и застрелиться?

    Либо ОФИЦЕР с Большой Буквы, либо......

    Не знаю


  22. Витя пишет:

    ты сер-гей, не воняй.я таким как этот гвардеец ущлёпкам сам платил.лапошник (посмотри, серёжка, ублюдок, в словаре, что это значит) шлёпнулся из пукалки, а вони до небес.если я псина, как ты [censored] бзданул, зачем вы, выродки, от таких, как я, деньги берёте для прокорма себя, своих семей, своих ...лядей, престарелых мамаш.дерьмо, ты дерьмо, сер-гей. просто дерьмо. больше у меня для тебя и твоего гнилого дегенерала слов нет. прощай,тыловая перхоть .по какой службе ты с этой гнилью пересекался? ты, помойка, сиденье на ...раке в кабинете и вытряхивание бабок называешь «службой»?больной ты, помойка, храни Б-г Росиию.Страна болеет.Она воспрянет и стряхнёт, уже начала (как этого гинерала) стряхивать прах со своих ног.


  23. Витя пишет:

    не для тебя, [censored] обозное сер-гей, навенрное Борисович,), для себя, сам себе, отвечаю, сам служил срочную. имею боевые награды.


  24. Витя пишет:

    пока там скорбишь, Тарасов-помойка, не уделайся от скорби, дуиай, сколько ещё бабла с родителей призывников урубить. не поддавайся скорби, она помешает тебе, вонючка, считать рубли РФ.


  25. Витя пишет:

    ты, Тарасов ,вонь подрейтузная, можешь солидарно скорбеть по лопошнику совместно с маргаритониколаевной, твоё, помойкино дело, к офицерству ты отношения не имел и не имеешь ты обозная плесень и ...донец и очевидно тыловой ...уесос.скорбно, что такая падаль страну засоряет.


  26. Витя пишет:

    затронула эта помойка Тарасов какие то струны в моей душе, давно об этой вонючих обозниках не думал...


  27. Витя пишет:

    помойка Тарасов, а эта Маргарита Николавна с тобой вместе в ресторанах военкоматовские взятки вместе прожирала? а она кадавру кем приходилась? в чём повод для скорби?


  28. Витя пишет:

    молчит, вонючка тыловая. вспомнила деда ветерана Ташкентского фронта.давай, сер-гей выдай на-гора.или только в рабочее дни по приходу твоего гнилого очка на «службу». к канпьютеру...


  29. Витя пишет:

    вонючки тыловые...


  30. Витя пишет:

    скорбит, помойка, пля...


  31. Витя пишет:

    ты, помойка, в себе смелости не найдёшь, даже повеситься на лифчике твоей жирной Марины(Ирины).в туалете.военкоматовские герои.орденоносцы.вши казематные.падаль.тьфу.противно.


  32. Витя пишет:

    с чего я завёлся на это гадьё?


  33. Витя пишет:

    это не по теме, что там какая то помойка со страху шлёпнулась. я видел как на учебке 1985 год сын матери-одиночки из Свердловска (тогда ещё) которая его не смогла откупить (призванный со второго курса консерватории) доедал объедки из котелков (Реутово) и плакал от стыда... я это видел. будьте вы прокляты скорбящие над этой гнилой тушей дохлого военкома.(а он-то , гнида, что молчал? под рукой бланки? фельдъегерь...ах какое же ты Тарасов сергей [censored] на вас.


  34. Витя пишет:

    гадьё.дойдёт до дела вы [censored] до ошары не добежите.сам переколю как свиней.


  35. Витя пишет:

    ваше [censored] сердце под прицелом как поёт [censored] певец гасманов. не сердце а печень. именно туда воткнётся заточка подлежащих призыву.


  36. Витя пишет:

    отпились падлы нашей крови


  37. Витя пишет:

    тарасов, додик, вешайся на упижженных у солдат портянках. если успеешь.


  38. сергей. пишет:

    Витя. Идиот и Дурак.Я в в военкоматахх и в тылах не служил. Нажрался тварь и в тебе словестный понос? Пересекался с МИШАНИНЫ.М в войсках. Его советы, а также моего отца сне помогли людей сохранить... тварь ты!! Ты платил таким как этот?? Но платил ли ты Мишанину??? Если есть факты то давай увидимся [censored]


  39. сергей. пишет:

    урод витек. Сколько у тебя прыжков? Ты тварь мертвого пинаешь. Черт если тебя тыловые обидели, то засунь свою обиду к себе и в очко. А Мишанин обозным не был... просто под пенсию ушол в [censored] военкомат и сам не рад был. Смелый воин?? Давай пересекемся чмо!!


  40. сергей. пишет:

    А ты платил ГНИДА потпучто сам ЧМО...


  41. сергей. пишет:

    Походу ты простл боец котоиогл гдобили... За что у тебя медалька урод?Буду заходит на этото сайт каждый день и ждать твоего ответа. Надеюсь на нашу скорейшуб встречу [censored]


  42. Аноним пишет:

    «...под пенсию ушол в [censored] военкомат и сам не рад был...»

    а, почему не рад? Вот где поле деятельности для героя: коррупцию-изводи, патриотизм -воспитывай!

    ан нет — берут пуще прежнего, инвалидов гребут, алковоены стреляются


  43. Аноним пишет:

    Корупционер и алкаш! Обложил всю область данью (с комиссариата 1-й категории 60 тыс.руб., 2-й категории 30 тыс. руб. 3 категории-20тыс руб.) в квартал. Взяли его тепленьким с поличным с кучей видео и аудио доказательств. «Крыша» в Москве от прикрытия отказалась (уж больно сильно вляпался). А как он руководил облвоенкоматом Тверской области я не по наслышке знаю — служил под его началом. Пришел в Тверской ОВК с двумя рядами орденских планок, увидев у старого полковника (у которого было за плечами афган, две ходки в ЧР), своего замемтителя 5 рядов планок, взял его личное дело и стал каждую награду сличать, а то вдруг чего повесил лишнего! Убедившись, что все награды заслужены, ПРИКАЗАЛ ему увеличить количество его планок на мундире. И стали ему оформлять всякое «г» юбилейное вплоть до медалей какого-то казачества. Результат на фото!


  44. Аноним пишет:

    Да к стати, орден мужества он получил так же, как и Смердюков героя РФ, пользуясь дружественными отношениями с начальником ГШ Макаровым. В 2007 году, работая в Тверском ОВК у него этого ордена ещё не было!


  45. Евгений Владимирович пишет:

    говорят,военкому изменил его близкий друг Сергей Александрович.может и треплются, а взятки он вряд ли брал, у него зарплата неплохая была.


  46. Витя пишет:

    тебе,Серёжа, не понять, что пока ты в военкомате под столом губами х... ловил, другие воевали и получали государственные награды, которые ты, дура, называешь «медальками».пересекаться с тобой я не буду.мне противны педерасты.


  47. Арчибальд пишет:

    по последней информации, он подавился вафлей.


  48. Аноним пишет:

    Запивайте вафли чаем! Будет вам и бутерброд, а потом и вездеход.


  49. 205 я пишет:

    Человек с большой буквы , разборы поздны . искренне жаль , чемпион ВДВ по троеборью! Искренний не много горячий конечно как истынный десантник!!


  50. 205 я пишет:

    Тарасов я тебя тоже помню истинный шурави , слава ВДВ!!


  51. НИС 205 пишет:

    Был моим КОМАНДИРОМ. Очень жаль Сергея Валентиновича


  52. 1398 пишет:

    Жадность его сгубила


  53. Мустафа пишет:

    хочу пёрнуть


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение