Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Очередную машину сожгли в Н.Новгороде


Поджог произошел в Автозаводском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, сообщение о возгорании поступило к пожарным 22 июля в 01:26 мск. На проспекте Бусыгина в Автозаводском районе возле дома 20 «а» горел автомобиль «КИА Спортедж». По предварительным данным имел место поджог. Площадь возгорания составила 5 кв. метров.

Напомним, с начала 2014 года по 18 июля 2014 года по фактам поджогов автомашин в Нижнем Новгороде возбуждено 44 уголовных дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В будущем количество возбужденных уголовных дел по этой статье УК может увеличиться, поскольку до настоящего времени получены не все результаты экспертиз по еще имеющимся случаям поджогов автомобилей.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой об оказании содействия в раскрытии серии этих преступлений.

Всех граждан, располагающих какой-либо информацией о данных фактах, в том числе фотографиями, видеозаписями, просьба сообщить имеющиеся данные в полицию по телефонам:

268-61-10, 268-61-11 или по каналу связи «02» (звонок может быть анонимным).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Очередную машину сожгли в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    а кто будет ловить то?розыску это не надо-статьи смешные, руководству тем более на с рать на обычных граждан...выгоняют пусть пресс-службу на улицы!!!!!!!!


  2. admin пишет:

    пресс-служба давно уже в патрули по улицам ходит, вместе бэповцами и другими службами, которые никакого отношения к общественному порядку не имеют


  3. Аноним пишет:

    верно подмечено-ходит!пьют пиво и сосут куй у тех же бэповцев в их машинах


  4. Аноним пишет:

    Кто на что учился...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение