Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Сын бизнесмена Андрея Климентьева разбил камеру журналистке


Та обратилась с заявлением в полицию

Нижегородская журналистка Ирина Славина обратилась в полицию с заявлением о нападении на нее в отделе полиции сына нижегородского бизнесмена Андрея Климентьева Владимира Климентьева.

Инцидент произошел 18 июля в отделе полиции №5 (Нижегородский район).

«Сегодня в 6 часов 28 минут в отделении полиции № 5 Владимир Андреевич Климентьев разбил мне камеру. В ОП № 5 я находилась в связи с фактом силового рейдерского захвата офисного центра по адресу ул. Родионова, д.192д, произошедшего с участием полиции рано утром 18 июля. Владимир Андреевич, как объясняют собственники здания, руководил захватом. Вы увидите на этих кадрах — господин Климентьев чувствует себя в полиции как дома... Да, и если вам интересно: нападавшего никто не задержал.», — сообщает Ирина Славина на своей страничке в соцсети.

Как рассказала «Криминальной хронике» сама журналистка, по данному факту она написала заявление в полицию.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 12 на «Сын бизнесмена Андрея Климентьева разбил камеру журналистке»

  1. Аноним пишет:

    Минздрав предупреждал ... журналистов. Слава бесстрашным!


  2. Аноним пишет:

    Обычное быдло нетронутое интеллектом ! Весь в папу...


  3. Аноним пишет:

    Красивый мужчина. Не обижайте отпрысков известных фамилий.


  4. Аноним пишет:

    Господин Вагин возвращается! Почему молчат таблоиды? Мишаня, Ай яй!


  5. Аноним пишет:

    как раз никто не молчит! отдохни , старый перечник!


  6. Аноним пишет:

    Это что? Плохо все? То есть не радость, а траур? И не криминал даже? А где выступающие? Старый солдат? Как жить дальше?


  7. Василий пишет:

    какой ужасный жиробас)))) ну Очень большой ПРЫЩ)))


  8. Эльдор пишет:

    быдло жирное -видно сразу,на колыму его вместе с папой


  9. Аноним пишет:

    Все пухленькие — умные, не конфликтные и веселые. Если бы не пухлячки, все бы давно передрались... Все тормозные пофигисты, лентяи и обжоры — залог стабильности. Всех должно быть понемногу, чтобы спортивные и худые выделялись ярким пятном на фоне остального населения, а значит были примером для пухлячков и лентяев.


  10. Аноним пишет:

    А кто это у нас тут гадости то пишет? Ущербные мужички? Может и худые, но вряд ли кому то нужные, тем более журналюгам... А он очень даже грамотный мужик. Вы думаете эта журналисточка за правду страдает, я вас умоляю, за бабки пашет продажка, вот и получила...Не лезь не в свои дела.


  11. Аноним пишет:

    Папа в отличие от него нормальный человек.А вот сынок жадный аферюга! за копейку продаст любого! Мелочный, жадный,жлоб,врун! При помощи бывшей супруги(с которой живет, но оформлен развод-дабы не мешать ей продвижению по карьерной лестнице в налоговой Советского района) занимается... 159 ...!


  12. Аноним пишет:

    Специализация теперь у сына отца в 16 году предельно-трогательная. Володенька помогает одиноким женщинам решить их сверх сложные финансовые трудности. Забирает у женщины ВСЕ ! Скачет со всем забранным добром к папе: « папа,папа, я гений! Погладь осла по черепу! Вспоминает что есть бывшая жена ,та взмахом крыла стряпает регистрационные действия в пользу любимого». Развязка стандартна- женщине помощь не нужна- ей уже ничем не поможешь,папа доволен, сын отца -"икона" семьи, незамужняя жена — пусть будет, вдруг ещё пригодится!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение