Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Следственный отдел по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области подвёл итоги работы за полугодие


25 июля работники Следственного комитета России отмечают свой профессиональный праздник

По данному случаю в следственном отделе по Автозаводскому району города Н.Новгород следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области проведено торжественное совещание, на котором руководитель отдела Толстобров Михаил Сергеевич поздравил своих коллег с профессиональным праздником, пожелал всем удачи на службе, а также подвел итоги первого полугодия 2014 года.

В первом полугодии 2014 года следователями рассмотрено 296 сообщений о преступлениях, что на 7 сообщений меньше, чем за аналогичный период прошлого года. (303 сообщения).

За этот период сократилось количество возбужденных уголовных дел со 109 (в 2013 году) до 70-ти в 2014. При этом в нынешнем году окончено на 7 уголовных дел больше, чем за аналогичный период прошлого года (69 дела в 2013 и 76 дел в 2014).

В 2014 году в производстве следователей Автозаводского отдела находилось 9 уголовных дел, возбужденных по статье «Убийство», 6 преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», 10 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 2 дела по фактам получения взяток и 10 преступлений, связанных с посягательством на жизнь сотрудника правоохранительного органа и применение насилия в отношении представителя власти.

За аналогичный период прошлого года следователями отдела расследовано 13 убийств, 4 преступления возбужденных по ч.4 ст. 111 УК РФ, 1 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, 1 взятка, 5 случаев применения насилия в отношении представителя власти и 29 фактов оскорбления представителей власти.

Кроме того следователями следственного отдела раскрыто 2 особо тяжких преступления, лица совершившие которые не были установлены. Так в марте 2014 года задержано лицо, находящееся с 2013 года в розыске за совершение ряда преступлений на территории Автозаводского района г.Н.Новгорода.

В настоящее время указанному лицо предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.2 ст.161, ч.1 ст.105, п.«в» ч.2 ст.158, ч.2 ст.167, п.«в», «г» ч.2 ст.161, п.«в» ч.2 ст.161 УК РФ. Вину в совершении указанных преступлений обвиняемый признал полностью и дал показания о подробностях их совершения.

Также в апреле 2014 года задержано лицо по подозрению в совершении убийства своей сожительницы, которое произошло в ноябре 2013 года. Указанному лицу было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. Вину в совершении указанного преступления обвиняемый признал полностью и дал показания о подробностях его совершения.

Указанные уголовные дела рассматриваются в Автозаводском районном суде г.Н.Новгорода.

В настоящее время в следственном отделе по Автозаводскому району несут службу 12 человек: руководитель отдела, заместитель, старший помощник руководителя, 5 старших следователей и 4 следователя.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Следственный отдел по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области подвёл итоги работы за полугодие»

  1. Аноним пишет:

    Очень серьёзные новости.


  2. Аноним пишет:

    «заботы»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение