Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 2 июня 2020

Следственный отдел по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области подвёл итоги работы за полугодие


25 июля работники Следственного комитета России отмечают свой профессиональный праздник

По данному случаю в следственном отделе по Автозаводскому району города Н.Новгород следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области проведено торжественное совещание, на котором руководитель отдела Толстобров Михаил Сергеевич поздравил своих коллег с профессиональным праздником, пожелал всем удачи на службе, а также подвел итоги первого полугодия 2014 года.

В первом полугодии 2014 года следователями рассмотрено 296 сообщений о преступлениях, что на 7 сообщений меньше, чем за аналогичный период прошлого года. (303 сообщения).

За этот период сократилось количество возбужденных уголовных дел со 109 (в 2013 году) до 70-ти в 2014. При этом в нынешнем году окончено на 7 уголовных дел больше, чем за аналогичный период прошлого года (69 дела в 2013 и 76 дел в 2014).

В 2014 году в производстве следователей Автозаводского отдела находилось 9 уголовных дел, возбужденных по статье «Убийство», 6 преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», 10 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 2 дела по фактам получения взяток и 10 преступлений, связанных с посягательством на жизнь сотрудника правоохранительного органа и применение насилия в отношении представителя власти.

За аналогичный период прошлого года следователями отдела расследовано 13 убийств, 4 преступления возбужденных по ч.4 ст. 111 УК РФ, 1 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, 1 взятка, 5 случаев применения насилия в отношении представителя власти и 29 фактов оскорбления представителей власти.

Кроме того следователями следственного отдела раскрыто 2 особо тяжких преступления, лица совершившие которые не были установлены. Так в марте 2014 года задержано лицо, находящееся с 2013 года в розыске за совершение ряда преступлений на территории Автозаводского района г.Н.Новгорода.

В настоящее время указанному лицо предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.2 ст.161, ч.1 ст.105, п.«в» ч.2 ст.158, ч.2 ст.167, п.«в», «г» ч.2 ст.161, п.«в» ч.2 ст.161 УК РФ. Вину в совершении указанных преступлений обвиняемый признал полностью и дал показания о подробностях их совершения.

Также в апреле 2014 года задержано лицо по подозрению в совершении убийства своей сожительницы, которое произошло в ноябре 2013 года. Указанному лицу было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. Вину в совершении указанного преступления обвиняемый признал полностью и дал показания о подробностях его совершения.

Указанные уголовные дела рассматриваются в Автозаводском районном суде г.Н.Новгорода.

В настоящее время в следственном отделе по Автозаводскому району несут службу 12 человек: руководитель отдела, заместитель, старший помощник руководителя, 5 старших следователей и 4 следователя.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Следственный отдел по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области подвёл итоги работы за полугодие»

  1. Аноним пишет:

    Очень серьёзные новости.


  2. Аноним пишет:

    «заботы»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение