Рыбак из Выксы спас двух пьяных женщин

Они пытались на спор переплыть Оку

26 июля в 4 утра на реке Ока, в районе села Воютино, выксунец Александр Фоломкин спас из воды двух девушек, сообщает издание Выкса.РФ

Как оказалось позже, девушки отдыхали с компанией на другом берегу реки (Владимирская область). Изрядно выпив, они поспорили — кто быстрее переплывет реку. В итоге обеих снесло течением.

Одну из девушек принесло ближе к берегу, где в ту ночь Александр рыбачил с друзьями. Она кричала и просила о помощи. Другая — из последних сил старалась побороть силу реки, и когда наш земляк поднял ее в свою моторную лодку, она практически не подавала признаков жизни.

К счастью, всё закончилось благополучно. Александр на лодке доставил девушек на место отдыха, где их ждали мужья.

Как рассказал Александр корреспонденту Выкса.РФ, они еще долго ругали своих «сплывших» жен: «Слышно было даже на нашем берегу. Ведь всё могло закончиться гораздо хуже. А девушки даже толком не поняли, что натворили. Но «спасибо» сказали», — резюмировал Фоломкин.

Кстати, поймал ли что в тот день выксунчанин, кроме двух пьяных женщин, — не сообщается.

Между тем, аналогичные заплывы на спор происходили в Нижегородской области. «Криминальная хроника» сообщала о подобном инциденте, произошедшем 27 июля 2011 года.

Тогда на реке Волге в городе Заволжье были замечены мужчина и женщина, которым требовалась помощь. К месту происшествия на моторной лодке выехали спасатели Аварийно-спасательного отряда (АСО) города Городца.

Как удалось выяснить со слов очевидцев, отдыхающие выпивали на берегу, а затем поспорили между собой, кто быстрее переплывет Волгу от Заволжья в сторону Городца. Отплыв от берега на значительное расстояние, мужчина и женщина поняли, что не рассчитали свои силы.

Зацепились за установленный на реке бакен и так болтались, пока к ним на выручку не прибыли спасатели.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Alexandre

    Готовый сценарий для фильма 18+. Бедный, но мускулистый рыбак подбирает в реке двух грудастых блондинок, почти не подающих признаков жизни. Искусственное дыхание рот в рот, массаж грудных клеток. Блондинки начинают шевелиться. 15 минут жести, рыбак и сам уже не рад, что достал их, но тут на помощь приходят верные друзья — коллеги-рыбаки. А в это время мужья блондинок, оставшись одни в палатке, совершенно не грустят…..И фильм плавно переходит в категорию 21+.

    Ответить
  2. Аноним

    сценарий супер!

    Ответить
  3. Старый Солдат

    Видимо,современным дамам «горящей избы» и «коня на скаку» уже не достаточно,не торкает.Мужья -мудаки,а мужику медаль ролагается «За спасение человеческой жизни».

    Ответить
  4. Бронтозавр

    Все хорошо, что хорошо кончается…

    Ответить