Нижегородца осудили за усы Гитлера на портрете Путина

Казна российская пополнится 10 тысячами рублей

Нижегородский районный суд сообщает о штрафе в сумме 10 тысяч рублей в доход государства, который был наложен на жителя Нижнего Новгорода за нарушение ч.5 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

«В ходе публичного мероприятия участниками пикета использовались различного рода плакаты, в том числе плакат с перечеркнутым портретом Путина В.В. (Президента РФ), изображенного в стиле лидера фашистской Германии – Гитлера, на белом фоне в красном круге и надписью «Путин вон из Украины» на желто-синем фоне, — говорится в сообщении суда.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле, где «стиль Гитлера» выражался в форме его усов, нанесенных на портрет президента РФ Путина.

Напомним:

— В четверг 10 июля в 10:30 меня будут судить за «усы Гитлера» на портрете Путина, — сообщает на своей страничке Facebook нижегородец Аркадий Галкер.

— 27 апреля полиция посчитала, что я нарушил порядок проведения согласованного пикета и оскорбил главу государства, выйдя с плакатом «Путин, вон из Украины!», на котором был изображён некто похожий одновременно и на Путина, и на Гитлера.»

Он также опубликовал выдержку из протокола задержания.

усы Гитлера на портрете Путина, Аркадий Галкер,

27 апреля Аркадий Галкер был задержан сотрудниками полиции во время согласованного пикета против политики России в отношении Украины. В протоколе указано, что мужчина (он же организатор акции) нарушил порядок пикетирования (ч.5 ст. 20.2 КоАП РФ), используя плакат, который содержит оскорбление главы государства.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Василий

    свернуть бы этот плакат в трубочку и этой галке в гудок запихнуть,мало присудили!!!!

    Ответить
  2. Старый Солдат

    Фамилия какая-то типично хохляцкая — «Галкер».Сука он,а не «Галкер».Он что ,такой тупой,что не знает- почти во всех конц.лагерях надзирателями были хохлы? И И возле газовых камер где эшалонами травили его соплименников, дежурили «хохлы»,и Львовский еврейский погром летом 41-го устроили бандеровцы?Депортировать его прямо на Майдан к правосекам.Хотя…Коломойский,Таратута,Кернес,Левочкин-все из «обрезанцев»,а поди же-«щирые салоеды».

    Ответить
  3. Аноним

    А че Путин мешает созданию Украинской области Израиля? Там скоро иврит будет вторым госязыком(((

    Ответить