Нижегородцы помогли полицейским задержать грабителя

А потом целый час помогали полиции доставить его в отделение (уточнено)

Мужчина, совершивший грабеж золотых украшений у 65-летней женщины, был задержан сотрудниками полиции при активном содействии нижегородцев, сообщает пресс-служба УМВД по Нижнему Новгороду.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ «Грабеж».

Днем 29 июля 2014 года в отдел полиции № 2 Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о грабеже на улице Гордеевской областного центра.

При помощи граждан, на глазах которых произошло преступление, подозреваемый в его совершении мужчина — 30-летний житель Сормовского района, ранее судимый за аналогичное преступление, в течение часа был доставлен в районный отдел полиции.

В ходе личного досмотра стражи порядка обнаружили и изъяли у него похищенное имущество. Золотые украшения были переданы потерпевшей на ответственное хранение.

В рамках расследования уголовного дела подозреваемому избирается мера пресечения, — говорится в сообщении ведомства.

Уточнено:

Как пояснили «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства, ситуация развивалась несколько иначе: после совершения грабежа золотой цепочки с крестиком у пожилой женщины, несколько прохожих задержали злоумышленника, вызвали полицию и удерживали грабителя до приезда стражей порядка.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений