Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 16 августа 2017

В Н.Новгороде пропал ребенок


Полиция ведет поиски 12-летнего Андрея Савостина

Сотрудники полиции ведут поиски несовершеннолетнего Савостина Андрея, который ушел из дома утром 5 августа 2014, и до настоящего времени его местонахождение не установлено, сообщает пресс-служба УМВД по Нижнему Новгороду.

пропал ребенок

Известно, что 5 августа 2014 года около 18:00 мск. в отдел полиции № 2 (по обслуживанию территории Канавинского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду обратилась жительница улицы Должанская.

Она рассказала, что утром ее 12-летний сын ушел кататься на велосипеде и не вернулся. Ранее мальчик неоднократно уходил из дома.

Приметы: на вид 10-11 лет, рост 130-138 см, плотного телосложения, глаза карие, волосы короткие темно-русые. Был одет красная футболка с белыми лампасами на рукавах, джинсы светло-синие, сандалии темно-зеленого цвета. С собой был велосипед красного цвета «STELLS», с элементами позолоченной краски.

Личный состав Управления МВД России по Нижнему Новгороду ориентирован на поиски несовершеннолетнего. Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении подростка, просьба незамедлительно сообщить об этом в полицию по телефонам: 8 (831) 268-61-10, 246-01-81.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение