Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Тоншаеве пропала несовершеннолетняя Рита Патурова


Ведется розыск пропавшей девочки (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи ведомства проводят доследственную проверку по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней жительницы райцентра Тоншаево Патуровой Маргариты 2003 года рождения.

Рита Паторва, пропала девочка

04 августа 2014 года около 21:00 мск в частном доме в райцентре Тоншаево между девочкой и приемной матерью произошел бытовой конфликт.

Девочка успокоилась и ушла в свою комнату. Около 23:00 мск., заглянув в спальню, приемные родители обнаружили, что 11-летняя дочь пропала. До настоящего времени местонахождение ребенка неизвестно.

Девочка обучается в школе, успеваемость удовлетворительная. В приемной семье она находится с 2010 года. Родители характеризуются положительно, трудоустроены.

5 августа 2014года на место происшествия выехали сотрудники Следственного комитета во главе с руководителем следственного управления генерал-лейтенантом юстиции Стравинскасом В.В.

По «горячим следам» были организованы следственно-поисковые мероприятия, в ходе которых получена информация, что пропавшую девочку утром 5 августа видели жители поселка.

Поиски пропавшей девочки будут продолжены сегодня 6 августа с участием следователей-криминалистов, а также сотрудников полиции и МЧС.

Дополнено:

Пресс-служба полиции сообщает приметы пропавшей Патуровой Маргариты Дмитриевны

Рост 120-125 см., на вид 7-8 лет, худощавого телосложения, волосы темные прямые до плеч, лицо в веснушках, глаза карие, губы полные, передний верхний зуб с правой стороны отсутствует. Одета: халат велюровый желто-коричневого цвета, сланцы резиновые желтые.

Полицейские обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, сообщать данные по телефонам: 8- (83151) -2-16-01 или по каналу связи «02».

Хроника дальнейших событий:

6 августа пропавшую Риту Патурову разыщут на сеновале в соседней деревне


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение