Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Два автомобиля снова подожгли в Н.Новгороде


Преступления произошли в Автозаводском и Московском районах

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области минувшей ночью в Нижнем Новгороде снова зафиксированы поджоги автомобилей.

В 01:28 мск. поступило сообщение о том, что на улице Дружаева в Автозаводском районе загорелся автомобиль «Suzuki Grand Vitara». Площадь пожара составила 5 кв. метров.

Около 05:00 мск. подобный пожар произошел на улице Кадровой в Московском районе. В результате поджога обгорел автомобиль "ISUZU”. Площадь пожара составила 2 кв. метра.

Назначена ли за голову нарушителя общественного спокойствия какая-либо награда, в полиции по Нижегородской области, «Криминальной хронике» ответить затруднились.

Между тем, как сообщалось ранее, с начала 2014 года по середину июля по фактам поджогов автомашин в Нижнем Новгороде возбуждено 44 уголовных дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

В будущем количество возбужденных уголовных дел по этой статье УК может увеличиться, поскольку до настоящего времени получены не все результаты экспертиз по еще имеющимся случаям поджогов автомобилей.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой об оказании содействия в раскрытии серии этих преступлений.

Всех граждан, располагающих какой-либо информацией о данных фактах, в том числе фотографиями, видеозаписями, просьба сообщить имеющиеся данные в полицию по телефонам:

268-61-10, 268-61-11 или по каналу связи «02» (звонок может быть анонимным).


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение