Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде разыскивают квартирного вора


Запомните это лицо

Полиция по Нижнему Новгороду просит помощи граждан в опознании мужчины, подозреваемого в серии квартирных краж.
Оперативники Управления МВД России по Нижнему Новгороду установили, что в 2014 году от действий злоумышленника пострадали шесть владельцев квартир, расположенных в Советском районе областного центра.

Например, в период с 08:00 мск. до 13:55 мск. 10 апреля 2014 года злоумышленник, сломав личинку замка входной двери, тайно проник в квартиру многоэтажки на улице Тимирязева Советского района Нижнего Новгорода.

Из жилища он тайно похитил имущество нижегородки, после чего скрылся с места преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили лицо, которое может быть причастно к совершению данного преступления и иным аналогичным способом совершенным квартирным кражам.

Действия подозреваемого зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в одном из домов, откуда он совершил хищение.

кражи в Н.Новгороде

Граждан, обладающих информацией о личности разыскиваемого мужчины, а также об иных фактах его преступной деятельности, полицейские просят сообщить данные сведения в полицию по телефонам: 268-61-10, 268-61-11, 268-73-66 (анонимность гарантируется).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде разыскивают квартирного вора»

  1. анон пишет:

    фига се...надо закрываться на 10 замков


  2. vas пишет:

    Понравилась фраза «установили лицо». Лицо то установили, но лицо (личность) этого лица не установили.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение