Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Балахне экс-полицейского накажут за вранье


Удостоверение потерял, а свалил вину на злых людей

Как рассказали «Криминальной хронике» хорошие люди, следователи Балахнинского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовно дело по ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос) в отношении уже бывшего сотрудника полиции, отдельного батальона ДПС ГИБДД по Нижнему Новгороду.

По данным следствия, в начале июня 2014 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подал заявление в полицию об ограблении. Он рассказал, что на одной из городских улиц Балахны стал жертвой злых людей, которые отняли у него деньги и документы, а среди них и служебное удостоверение.

Следователи провели проверку и установили, что заявитель или мягко говоря, немного лукавит, или грубо говоря, нагло врет. Может быть на улицах Балахны и много нехороших людей, но в указанный период и в указанном месте мужчина не подвергался нападению.

В общем, никакого ограбления не было, а поскольку полицейский был предупрежден об ответственности за заведомо ложное сообщение о преступлении, то в отношении него и возбудили уголовное дело.

В настоящее время мужчина уже не работает в полиции.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Балахне экс-полицейского накажут за вранье»

  1. Онтоним пишет:

    Через одного...или ЧАЩЕ...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение