Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде мужчина избил врача в травмпункте


Инцидент произошел в Сормовском районе   (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, комиссия их ведомства проводит проверку по факту несчастного случая на производстве, который произошел 8 августа с 52-летним врачом-травматологом ГБУЗ НО «Городская клиническая больница № 12 Сормовского района».

В 22:30 мск. в травмпункт пришел посетитель. Увидев врача, мужчина его избил. Пострадавший получил тяжелые травмы головы, лица и тела в виде переломов костей.

Известно, что хулиган повел себя агрессивно без объяснения каких-либо причин. Устанавливаются обстоятельства и причины несчастного случая. Злоумышленник задержан. Говорят, то по данному факту возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду «Криминальной хронике» рассказали следующее: врач вышел из кабинета, услышав какое-то шуршание в коридоре. Здесь он увидел пьяного мужчину, который что-то искал под лавкой. Медик спросил, что он тут делает, на что неизвестный ответил, что он был в каком-то кафе и повредил там руку, сильно ударив по бутылке.

Врач сказал, что он сейчас его примет и отправился в свой кабинет. Пациент зашел за ним и стал избивать. Шум услышали медсестры, которые и вызвали полицию. Находившийся поблизости экипаж ГИБДД прибыл в медучреждение и задержал злоумышленника.

В результате побоев врача госпитализировали в больницу.

Дополнено:

Как рассказали «КХ» в пресс-службе полиции, мужчина, подозреваемый в избиении врача-травмотолога 1987 года рождения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Для этого необходимо установить степень вреда здоровью, нанесенную потерпевшему. У него сломано два ребра, нос и имеются множественные ушибы тела.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Н.Новгороде мужчина избил врача в травмпункте»

  1. Прох пишет:

    Что же он за мpaзь такая......


  2. Аноним пишет:

    не знаю, что там за пьяный неадэкват, но некторым врачам действительно надо набить рожу! Какими [censored] надо быть, чтобы к людям так относиться, как они! Конечно не все, но я два раза пытался обратиться к нашей «бесплатной медецине» и понял почему так хороши дела у платных клиник и почему там такие огромные цены на все, так как народ все равно к ним идет не смотря ни на что! Тратить кучу времени и терпеть такое отношение, мало кто хочет.


  3. Аноним пишет:

    Говорят, то...


  4. Sash пишет:

    найду козла


  5. Кеноби пишет:

    че за придурок пьяный


  6. Борис пишет:

    надо было эту пьяную тварь сразу в коридоре обработать. электрошокера добавить и под жопу коленом. почему травмопункты принимают пьяную шваль? под дерево их, в канаву чертей.


  7. Аноним пишет:

    Есть в этом травмпункте один врач, с которым только так и нужно поступать. Сидит как псина злая на цепи, девок вообще до слез и истерики доводит, не разговаривает, а рычит, там вообще случай для психиатрии.


  8. Аноним пишет:

    думаю, что врач пару словечек то бросил пьяной скотине, за что и поплатился...


  9. Аноним пишет:

    Обратился в мае в травмпункт Советского района. Абсолютно трезвый. Указательный палец раздулся, как 3 больших и ломил до воя. Врач не пустил на порог кабинета (медсестра очень злобно разговаривала со мной, как волчица, защищающая детёнышей). Отправили меня восвояси ничем не помогвши...


  10. Старый Солдат пишет:

    2-му.Ага,в платной клинике тебя и приветят и конфетку дадут и ласковое слово скажут и погладят по всем частям тела.А как только ты расслабишся-засадят по полной программе.И анализы у тебя [censored] и давление и печень и весь ливер и...Вобщим не понятно как ты к ним зашел на своих ногах.

    .И тут же(в з зависимости от кошелька-а эту тему они сразу пробивают-)тебе назначат «полный курс» эффективного лечения с исключительно импортными препаратами. Платная медицына-это такой же лохотрон для чайников как и «маги и целители»Только если колдуны оперируют в разговоре с клинетом маловразумительными терминами из ненаучной фантастики,то мЭдики употребляют латынь и показывают тебе [censored] и не твои) результаты...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение