Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В Н.Новгороде в подъезде дома нашли тело подростка


Назначена судебно-медицинская экспертиза

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Московскому району СКР по Нижегородской области, тело 16-летнего подростка было обнаружено днем 18 августа на лестничной площадке в доме по улице Ярошенко.

Местные жители заметили, что парень не подает признаков жизни и вызвали «Скорую помощь». Медикам оставалось лишь констатировать смерть мальчика.

При осмотре тела погибшего подростка следователи видимых телесных повреждений не обнаружили. Известно, что в этом доме проживал знакомый, к которому подросток и собирался зайти, но тот рассказал, что приятель к нему так и не приходил.

В настоящее время для определения причин смерти подростка назначена судебно-медицинская экспертиза.

Между тем, случаи внезапной гибели подростков не так и редки в Нижегородской области. Можно вспомнить инцидент в Кстовском районе, произошедший в феврале 2014 года. 15-летний житель поселка Селекция вернулся из школы и почувствовал себя плохо. Младший брат вызвал «Скорую помощь», но прибывшие медики констатировали смерть школьника.

Октябрь 2013 года. Павловский район. За массивом сараев по улице Заводской в селе Грудцино Павловского района было обнаружено тело пропавшего 15-летнего подростка. После обнаружения тела, рядом следователи нашли баллончики с газом, который используется в переносных газовых горелках. Говорят, мальчик надышался газом и почувствовал себя плохо.

Сентябрь 2013 года. В подъезде одного из домов по улице Менделеева в Канавинском районе нашли тело 16-летнего студента речного училища. На теле юноши также отсутствовали следы насильственной смерти. По имеющейся информации причиной гибели стало отравление наркотическим препаратом.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение