В Первомайске осудят мужчину, убившего соседа и ударившего ножом сестру

Напомним, сестренка обозвала его педерастом в неприличной форме

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Саровского отдела ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя поселка Сатис Первомайского района, обвиняющегося в убийстве соседа.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, следователи следственного отдела ЗАТО города Саров в конце июня 2014 года возбудили уголовное дело по факту убийства 30-летнего местного жителя поселка Сатис Первомайского района.

Оно произошло днем 23 июня 2014. 52-летний мужчина, который был ранее 9 раз судим, и провел в общей сложности 29,5 лет в колониях, пришел в дом к своей 50-летней сестре, чтобы выпить. Вместе с ним находился и его 30-летний сосед.

Сестре не понравилось, что у нее в доме распивают, и она стала выгонять брата. При этом женщина назвала его оскорбительным словом указывающим на нетрадиционную сексуальную ориентацию, а попросту говоря — «пидаром».

Тот схватил нож и нанес сестренке ранение. Потом вспомнил, что сосед в октябре 2012 года ударил его топором по руке. Тогда он ударил ножом и соседа.

Сестре повезло, рана оказалась не серьезной и ее госпитализировали в больницу. Состояние удовлетворительное. А вот соседу повезло меньше. От полученной раны он скончался.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений