В Варнавине женщина убила ревнивого мужа-дальнобойщика

Возбуждено уголовное дело

Следователями Ветлужского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 29-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть)

По данным следствия, в ночь с 3 на 4 сентября 2014 года в коридоре квартиры дома 13 по ул. Нижегородская р.п. Варнавино Нижегородской области 27-летняя женщина, после совместного употребления спиртного, в ходе возникшей ссоры, нанесла своему 29-летнему мужу удар ножом в грудь. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Поводом для ссоры послужила ревность мужа, который работая дальнобойщиком, длительное время отсутствовал дома. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили «Криминальной хронике» в ведомстве.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений