В Нижегородской области два сварщика пострадали на работе

На одного заготовка упала, второй с лестницы упал

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает, что комиссии их ведомства приступили к расследованиям двух несчастных случаев на производстве, которые произошли с электрогазосварщиками.

Так 30 августа 2014 г. на территории ОАО «Хлеб» электросварщик ООО «Поволжьеспецстрой-НМ» выполнял сварочные работы, используя приставную лестницу высотой 3 м.

В 13:30 мск. работник упал с лестницы на пол, ударившись затылком и спиной. Пострадавший получил тяжелые травмы в виде открытых переломов затылочной области и ребер.

Второй несчастный случай произошел 5 сентября 2014 г. с 58-летним электрогазосварщиком ООО НПСК «Металлостройконструкция «Нижегородский завод нестандартизированного и нефтегазового оборудования».

Во время сборочно-сварочных работ в цехе по изготовлению металлоконструкций произошло падение заготовки изделия на электрогазосварщика. В результате происшествия мужчина получил множественные переломы костей, позвоночника и грудной клетки.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений