Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Нижегородской области из отдела СКР украли уголовное дело


А ведь могли бы, наверное, и что похуже сделать

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские следователи расследуют кражу, произошедшею в середине августа 2014 года из здания Межрайонного следственного отдела по Большемурашкинскому району СКР по Нижегородской области.

Неизвестный злоумышленник (или злоумышленники) в ночное время отжал створку пластикового окна здания и проник в помещение.

Отсюда он похитил материалы одного из уголовных дел, находящееся в производстве следователей и клавиатуру от компьютера, после чего скрылся.
Клавиатуру на следующее утро нашли в протекающей поблизости речке Сундовик. Чье уголовное дело попало в руки злоумышленника — неизвестно.

По данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража). Расследование продолжается.

Между тем, случаи проникновения злоумышленников в здания ведомств, осуществляющих правопорядок не так и редки. Вспоминается случай, произошедший несколько лет назад в прокуратуре Сормовского района Нижнего Новгорода.

Злоумышленники, проникнув через окно, похитили какую-то мелкую и недорогую оргтехнику, а также забрали батон колбасы из холодильника в канцелярии. После чего один из жуликов «по-большому» нагадил на коврике возле двери прокурора. Злоумышленников тогда поймали и осудили.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Нижегородской области из отдела СКР украли уголовное дело»

  1. Кеноби пишет:

    гыгыгы))) нагадил на коврике)))))) жулик то юмористом был) мож людвиг аристархович?)))


  2. Titan пишет:

    Со страху ))


  3. Shadow пишет:

    Материалы уголовных дел не в сейфах должны храниться?

    Следака — к увольнению за халатность...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение