Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Нижегородец купил обрез и поссорился с продавцом пирогов


Хулигану грозит штраф за разбитое стекло и уголовное дело за хранение оружия

Нижегородские полицейские задержали 21-летнего нижегородца, у которого был изъят обрез охотничьего ружья, сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду.

Фабула дела была такова, что полицейские прибыли по вызову к одной из торговых точек по продаже горячей выпечки в Приокском районе Нижнего Новгорода. Продавец им указал на стоявшего рядом молодого человека, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и сообщил, что хулиган только что разбил стекло в киоске.

Якобы между ними произошел конфликт и парень, случайно махнув рукой, разбил стекло. Полицейские досмотрели указанного гражданина и обнаружили у него в пакете обрез охотничьего ружья.

Доставленный в отделение задержанный рассказал, что приобрел оружие утром того же дня на Канавинском рынке у неизвестного мужчины за 1500 рублей. Купил просто так, из интереса, после чего и решил выпить. Потом ему захотелось пирогов.

В общем, суть произошедшего конфликта с продавцом пока неясна, но в отношении «обрезобладателя» в настоящее время возбуждено уголовное дело по ст.222 УК РФ (незаконное хранение оружия).


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение