В Ковернине осудили водителя за пьяное ДТП с гибелью трех человек

Врезался в столб, и тот упал на машину

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, Ковернинским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 38-летнего водителя по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

ДТП в Нижегородской области произошло в в мае 2014 года. Житель Городецкого района в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной «ВАЗ-21120», превысил скорость движения, не справился с управлением и выехал на правую обочину.

Автомобиль врезался в световую опору, которая упала на крышу автомобиля. В результате чего трое знакомых водителя в возрасте от 47 до 60 лет, находившиеся в автомобиле, скончались от полученных телесных повреждений.

Подсудимому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы в колонии – поселении, с лишением права управлять транспортным средством на 2 года.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Маловато будет!

    Ответить
  2. Аноним

    Ковернино́ — посёлок городского типа в Нижегородской области России, административный центр Ковернинского района.Исправь ошибку

    Ответить
  3. admin автор

    да, конечно, же. извините

    Ответить
  4. Аноним

    ковернине)))))смешно))

    Ответить
  5. Вика

    Ковернинооо, Дивеевооо)

    Ответить
    1. admin автор

      Вике: правила русского языка говорят обратное

      Ответить
  6. Вика

    КулЕбаки))

    Ответить