В Выксе осудили мужчину, который убил домогавшуюся соседку

Лучше бы, наверное, переспал с ней

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре, который был вынесен 27-летнему мужчине, обвинявшемуся в убийстве.
«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, по данным следствия, 17 января 2014 года в квартиру дома по ул. «7 Коммунаров» в городе Выкса в гости к злоумышленнику пришла его 33-летняя соседка.

По словам мужчины, женщина захотела интимной близости, стала его соблазнять, а затем разделась легла на его кровать. Он стал выгонять гостью, заявляя, что никакого секса у них не будет, и в ответ на это, та стала его оскорблять.

Разозлившись, мужчина ударил женщину а затем задушил, засунув в рот часть брючного ремня и матерчатую перчатку. Когда женщина скончалась, мужчина завернул тело погибшей в плед, на своей автомашине вывез к реке Ока, где опустил в полынью.

Тело убитой женщины было обнаружено лишь в апреле 2014 года.

Обвиняемый дал признательные показания. Он женат, имеет 2 несовершеннолетних детей, трудоустроен. Мера пресечения ему избрана в виде домашнего ареста.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Так если бы смог,то бы и переспал.Проблема нынешнего «детородного » поколения в ранней импотеннции.Кто с водкой дружен-тому х.й не нужен!

    Ответить