Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Выксе ребенок выпрыгнул с 3-го этажа и сломал ногу


Якобы мальчик пошел искать родителей (видео)

23 сентября в 7:30 в полицию поступило сообщение о том, что во дворе дома № 16 на улице Лизы Чайкиной находится ребенок без родителей, сообщает «Выкса.РФ».

На место выехали сотрудники полиции, которые доставили мальчика в отдел МВД. Вскоре туда же прибыли и его родители, которые рано утром ушли на работу, оставив 5-летнего ребенка одного дома. За ним должна была зайти их знакомая и отвезти мальчика в детский сад. Малыш проснулся и, видимо, испугался, не обнаружив дома взрослых. Он оделся, открыл балконную дверь и выпрыгнул с 3-го этажа.

После обследования в больнице, у ребенка был обнаружен перелом левой голени и ушиб почки. Сейчас ребенок находится в отделении травматологии Выксунской ЦРБ. По данному факту проводится проверка.

Между тем, случаи, когда дети, оставшись дома одни, выпадают из окон нередки. «Криминальная хроника» ранее сообщала о трагедии, которая случилась в Канавинском районе.

Несчастный случай произошел 16 июля около 10:30 мск. возле одного из домов по бульвару Мещерский в Канавинском районе.

Гулявшая во дворе дома девушка услышала шум от падения, и обернувшись, увидела лежавшего на асфальте малолетнего ребенка. Она вызвала «Скорую помощь» и ребенка в отвезли в больницу. Состояние мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое.

По факту падения ребенка следователи проводят проверку. Выяснилось, что 4-летнего ребенка мама с отчимом оставили спящим одного в квартире дома на 6-м этажа, а сама уехала по неотложным делам. В ближайшее время к ним должна была прийти няня.

Но мальчик проснулся, пришел на кухню, влез на подоконник окна с москитной сеткой, установленной в пластиковом окне, и выпал из окошка.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение