Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгород доставили детей, обгоревших в автомобиле из-за оставленного телевизора


Трагедия произошла во Владимирской области
Пресс-служба СКР по Владимирской области сообщает, что днем 23 сентября 2014 года житель города Владимира вместе с тремя малолетними детьми в возрасте 1, 3 и 5 лет  на личном автомобиле приехал на улицу Никитскую.

Решив отлучиться по делам, он включил в салоне телевизор, запер автомобиль и ушел, оставив детей одних в условиях крайней опасности для их жизни и здоровья. Во время отсутствия мужчины в автомобиле произошло короткое замыкание, вероятнее всего, в зоне телевизионной аппаратуры, установленной самостоятельно, в результате чего салон мгновенно наполнился едким дымом.

При участии сотрудников МЧС и полиции малолетние дети были извлечены из горящего автомобиля и незамедлительно доставлены в больницу. Вечером этого же дня девочка 2013 года рождения умерла от полученных сильных ожогов дыхательных путей и отравления продуктами горения.

24 сентября 2014 года пострадавшие трехлетняя девочка и пятилетний мальчик на реанимационной машине доставлены в Нижегородский ожоговый центр для оказания специализированной медицинской помощи. Состояние детей врачи оценивают как крайне тяжелое.

Следственными органами СКР по Владимирской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгород доставили детей, обгоревших в автомобиле из-за оставленного телевизора»

  1. Владимир пишет:

    Повесить козла за яйци


  2. Аноним пишет:

    Лучше за рога


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение