Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Житель Лыскова расстрелял из ружья сына и соседку


От полученных ран они скончались (исправлено, дополнено, видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, двойное убийство произошло 28 сентября около 5 часов утра в частном доме в городе Лысково.

36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения дважды выстрелил из охотничьего ружья в спящего 7-летнего сына (ранее сообщалось, что ребенку 15 лет — прим. «КХ»). Мальчик скончался на месте.

Затем убийца вышел на улицу и открыл беспорядочную стрельбу. На шум стрельбы его соседка вышла на улицу и получила огнестрельное ранение в живот. По дороге в больницу пенсионерка скончалась.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Подозреваемый задержан. Расследование продолжается.

По имеющейся информации в момент преступления у мужчины была «белая горячка».

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области, сообщение о тяжком преступлении поступило в дежурную часть ОМВД по Лысковскому району от родственницы убитой женщины. По телефону она рассказала полицейским, что в соседнем доме услышала выстрелы, а затем из жилища вышел вооруженный хозяин и выстрелил в соседку. От полученных ранений женщина скончалась.

Недалеко от места преступления злоумышленника задержали сотрудники ДПС. Выяснилось, что дома он убил спящего сына. Обезоружив мужчину, полицейские доставили его в отдел полиции.

Хроника дальнейших событий:

В феврале 2015 года следователи завершат расследование дела. Мужчину признают невменяемым.

Лысковский «маньяк» из психушки не сбегал — полиция. «Мужчина в клинике в Казани, ведет себя тихо, никого не ест»


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «Житель Лыскова расстрелял из ружья сына и соседку»

  1. Ахмед пишет:

    Вот пидop eбaнный...


  2. Аноним пишет:

    В очко ему надо стрельнуть суке......


  3. Васенька. пишет:

    Слава русскому народному!


  4. Ихтиандр пишет:

    синька-зло!


  5. Старый Солдат пишет:

    Чего-то в Лысково народ раздухарился: в «угонщика» из ружья-в Лысково,перестрелять из ружья соседку и сына-опять таки в Лысково.Там что,особый климат или обострение пошло?Срочно проверить всех владельцев оружия и выездную психобригаду.


  6. зло пишет:

    вот это урод так урод! [censored] на Руси то


  7. Аноним пишет:

    Очевидцы рассказывали:когда этот [censored] отстреливался.женщина была жива.Медики не могли ей оказать помощь.из-за того что ментам было лень его подстрелить,


  8. Аноним пишет:

    Ура доблестной полиции!!!!


  9. Кеноби пишет:

    ну и ублюдина! женщину и сынишку убил. это какой тварью быть надо?!


  10. Старый Солдат пишет:

    Очередной вопрос из глубинки — Сначала преамбула-"стрелок" владеет гладкоствольным оружием и имеет соответствующее разрешение с регистрацией в ЛРС. Его образ жизни,поведение и условие хранения проверяются участковым.Во всяком случае так должно быть. Теперь амбула — человек в запое (белую горячку за две пьянки не получишь)Все это видят,жаловались соседи и родня или нет-не знаю.Знаю,что Лысково это такой «мегаполис»,что если на одном конце пукнеш,то на другом услышат.И не знать,что владелец оружия пьянствует!?И не изьять ружье!!??Ну-у-у-у,господа полицейские...Понятно,что сейчас задним числом и проверки и справки и характеристик.Но все же,все же,все же...Да,еще одно.Тут в релизе пресс-центра пишут- «...задержан прибывшим нарядом». А в репортаже жительница Лыскова говорит: «Скрутил его 17-летний соседский парень».Может он по совместительству и «сотрудник».Думаю,что это просто очередной «рикошет от стоп-сигнала»(На случай,если у кого возникнет вопрс,почему «из глубинки»,то уведомляю,что живу в деревне и пасу свою коровенку.А вы думали,что «из глубинки» это откуда-нибудь из жопы?В культурнр-географическом смысле-да,именно оттуда.Но какое здесь спокойствие и раздолье...)


  11. Аноним пишет:

    должны провести служебную проверку


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение