В Н.Новгороде вор залез в сауну, нашел там алкоголь, нажрался и уснул

вор уснул на месте преступления

Утром он был разбужен сотрудниками полиции

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, курьезный инцидент произошел в ночь на 1 октября в Автозаводском районе города.

В полицию обратился администратор одной из саун, расположенных в Автозаводском районе. Когда полицейские прибыли по указанному адресу, сотрудник сауны указал им на незнакомого мужчину, который мирно спал в одном из помещений бани.

Выяснилось, что данный гражданин ночью по строительным лесам через открытое окно проник в помещение сауны. Здесь он нашел значительное количество спиртных напитков, часть из которых сложил к себе в сумку, а часть употребил тут же на месте.

В ходе неравной борьбы с «зеленым змием» злоумышленник лег спать тут же в сауне.

Его доставили в полицию. Им оказался 28-летний безработный мужчина, ранее судимый за кражу и угон. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража). Расследование продолжается.

Между тем, случаи, когда злоумышленники засыпают на месте преступления нередки. Так, «КХ» сообщала о непонятном гражданине, который проник в магазин спорттоваров и попытался там уснуть. Прибывшие на место преступления полицейские препроводили незваного гостя в более удобное для сна места: полицейский участок.

вор уснул на месте преступления

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Да! Это по нашему! По автозаводски!

    Ответить
  2. Аноним

    На автозаводе вообще живут суровые преступники, им вообще все по барабану, могут даже свой паспорт на месте преступления оставить, чтоб операм работу не осложнять……

    Ответить