Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 15 августа 2020

Дзержинск. Виселица для поджигателя отменяется


Мужчине готовят место в психиатрической клинике

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, задержанный за поджоги автомашин в Дзержинске 28-летний мужчина имеет справку о наличии психического заболевания.

В ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза, и не исключено, что поджигатель сможет избежать уголовной ответственности.

Как сообщалось ранее, в Дзержинске полицейские задержали поджигателя автомобилей. «Криминальная хроника» ранее сообщала, что в ночь на 16 октября в Дзержинске неизвестный злоумышленник совершил поджог трех машин.

Напомним, в 02:10 мск. поступило сообщение о пожаре у одного из домов на ул. Терешковой в г.о. г. Дзержинск. В результате обгорел автомобиль ВАЗ-2105 на площади 5 кв.м. Около трех часов ночи на той же улице у соседнего дома загорелся автомобиль Мерседес Бенц 308Д. Площадь этого пожара составила 10 кв. метров. Причиной стал поджог.

Другой пожар произошел на пр. Циолковского. Сообщение о нем поступило в 09:00 мск. В результате пожара обгорел кузов автомобиля ГАЗ-330023 на площади 3 кв. метра. Известно, что две машины в результате произошедшего восстановлению не подлежат.

Как сообщает полиция, когда пострадавшие обратились к ним за помощью, то на место сразу же выехал автопатруль вневедомственной охраны. Полицейские нашли очевидца одного из поджогов. Мужчина запомнил приметы подозреваемого и сообщил их стражам порядка.

В ходе отработки территории сотрудники полиции заметили мужчину, по приметам похожего на злоумышленника. Им оказался ранее судимый за совершение имущественного преступления гражданин 1986 года рождения. Он был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По фактам поджогов возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Расследование продолжается. Как рассказали «КХ» в полиции, мотивом преступления стали хулиганские побуждения.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Дзержинск. Виселица для поджигателя отменяется»

  1. Аноним пишет:

    Не исключено,что такой же(или такие же) ,то бишь с «диагнозом» и в Нижнем пироманят.Ну,типа Москвина на кладбище-пока не поймали,тоже чуть не терроризм выискивали.А оказалось все гораздо проще.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение