В Н.Новгороде сотрудник «Сбербанка» обворовал клиентку

Условным сроком отделался, негодник

Как сообщили «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, 16 октября 2014 райсуд вынес приговор 27-летнему гражданину, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, мужчина работал специалистом прямых продаж ОАО «Сбербанка России». В октябре 2013 года он, находясь на своем рабочем месте в одном из отделений банка, получил от ранее ему незнакомой нижегородки ее кредитную карту и конверт с пин-кодом для доступа к карте, чтобы заменить ее на новую.

Получив доступ к кредитной карте, он обналичил денежные средства через банкомат и расплатился денежными средствами за совершение покупок в торговом центре. Всего на общую сумму 38480 рублей.

Обман вскрылся. Сотрудника банка схватили за пятую точку и потащили в суд. С учетом смягчающих обстоятельств мошенник приговорен к 2,5 годам колонии условно с испытательным сроком 3 года.

Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск ОАО «Сбербанк России» на сумму 38480 рублей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. гоша

    недавно пыталась их сотрудница против меня смошенничать.хорошо вовремя чухнулся и карту заблокировал

    Ответить
  2. Аноним

    потерпевшим был банк, а не клиентка

    Ответить
  3. аноним

    мишань. исправь заголовок и текст. потерпевший-банк,а не тетя.сбербанк совсем обнаглел- еще и иск с процентами заявил…

    Ответить