Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

В Н.Новгороде разыскивают пропавшего Евгения Ошарина


Парень без верхней одежды ушел в лес

Сотрудники нижегородской полиции разыскивают 28-летнего Евгения Ошарина, 17 октября текущего года ушедшего из санатория в курортном поселке Зеленый город Н.Новгорода.

Об этом сообщает пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду.

Полицейскими установлено, что 18 октября 2014 года очевидцы видели мужчину в состоянии алкогольного опьянения на территории Зеленого города. Оставив верхнюю одежду и сотовый телефон в подъезде одного из домов, Евгений ушел в сторону лесного массива.

В настоящее время правоохранители проводят комплекс разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего гражданина. В поиске нижегородца также задействованы волонтеры и сотрудники МЧС.

Евгений Ошарин, розыск

Приметы Евгения: на вид 25-30 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темные короткие, прямые, глаза светлые, нос прямой, губы тонкие. Был одет: красная футболка с надписью «Россия», темно-синяя толстовка с капюшоном, светло-синие джинсы, кроссовки темные кожаные.

Сотрудники полиции просят граждан, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемого, или обладающих иной значимой для розыска мужчины информацией, сообщить данные сведения в полицию по телефонам: 268-61-10, 430-10-09, 430-14-46.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение