Воры-домушники активизировались в Н.Новгороде

За два дня в Сормове произошли три квартирные кражи

Пресс-служба полиции по Н.Новгороду сообщает, что за два дня на территории Сормовского района областного центра было совершено три квартирных кражи. Злоумышленники проникали в жилища нижегородцев, расположенные на нижних этажах, через окно либо балкон.

Так, в одну из квартир, расположенную на первом этаже дома по улице Льва Толстого, неизвестные проникли, отжав пластиковое окно, и похитили деньги в сумме 5000 рублей и ювелирные украшения. В квартиру на улице Культуры, также расположенную на первом этаже, преступники проникли путем отжатия железной решетки и повреждения пластикового окна. У хозяйки были похищены денежные средства в сумме 15000 рублей и золото.

Еще одна потерпевшая от действий «домушников» проживала на втором этаже дома по улице Никиты Рыбакова. В ее жилище неизвестные проникли через балконную дверь. Женщина лишилась денежных средств в сумме 300 тысяч рублей, золотых украшений и дорогостоящих ювелирных часов.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Проверить надо что за хмырь вышел по удо…

    Ответить