Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Холодильник с трупом женщины нашли в пруду в городе Бор


Сыщики полагают, что произошло убийство

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, труп женщины был найден в холодильнике, который извлекли из пруда, расположенном за одним из домов по улице Лихачева в городском округе Бор.

Обернутый полиэтиленовой пленкой холодильник был привязан к самодельной тележке.

Внутри него находилось тело полуголой молодой женщины с сильными гнилостными изменениями. Труп был завернут в простынь. Там же находилась подушка и матрац.

Несмотря на сильные повреждения тела судебным медикам удалось идентифицировать женщину. Ей оказалась ранее судимая за кражу, употреблявшая наркотики 29-летняя жительница Нижнего Новгорода. По имеющимся данным, смерть женщины наступила в конце сентября 2014 года. Причина смерти пока не установлена.

Тем не менее оперативникам удалось установить лиц, причастных к сокрытию трупа. Ими оказались двое братьев 1987 и 1980 годов рождения, жители одного из домов по улице Махалова города Бор.

Парни не отрицали, что действительно сокрыли труп своей знакомой, но утверждают, что к ее гибели не имеют никакого отношения. Женщина умерла по неизвестной им причине. Расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство» продолжается.

Судебные медики устанавливают причины гибели женщины.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Холодильник с трупом женщины нашли в пруду в городе Бор»

  1. Старый Солдат пишет:

    Похоронили по морскому обычаю.Вместо ядра-тележка.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение