Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 сентября 2017

Житель Кулебак убил соседа и хотел сжечь тело


Разозлился, что денег ему на выпивку не дали

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, убийство 49-летнего мужчины, жителя села Серебрянка Кулебакского района произошло около 6 часов утра 1 ноября 2014 года.

В этот день ранним утром 48-летний мужчина пришел в дом к своему соседу, чтобы попросить денег на выпивку. Тот, инвалид по общему заболеванию, недавно перенесший инсульт, и полностью прекративший употребление спиртного, денег ему не дал.

Сосед огорчился, сходил домой за топориком и вернулся. Нанес им несколько ударов по голове «жадному» соседу, а затем снова сходил домой, взял там канистру с бензином, облил тело потерпевшего и поджег.

Возгорание дома обнаружил проезжавший мимо житель села, который и вызвал пожарных. Те потушили возгорание, а прибывшие на место происшествия правоохранители нашли на месте преступления тело мужчины с ранами головы, орудие преступления и шапочку со следами крови.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Спустя время сыщики установили подозреваемого в убийстве. Ему предъявлено обвинении и избрана мера пресечения.

Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение