Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

В Нижегородской области разыскали пропавшую заведующую почты


Мутная какая-то история

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения заведующей отделением ФГУП «Почта России» в г. Арзамас 19 ноября 2014г. следователи Арзамасского ГСО Следственного комитета допросили пропавшую 32-летнюю жительницу Шатковского района.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, 13 ноября 2014 года к правоохранителям поступило заявление о безвестном исчезновении 32-летней жительницы Шатковского района.

Пропала заведующая почтой

По данному факту Арзамасским МСО Следственного комитета по Нижегородской области по факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По имеющейся информации, 12 ноября 2014 в утреннее время пропавшая женщина на своем автомобиле марки «ВАЗ-21099» уехала из дома в селеКрасный Бор, Шатковского района на работу в г. Арзамас. Она работает заведующей одним из отделений ФГУП «Почта России» в г. Арзамас.

В то же утро она покинула отделение почты, уехав на своем автомобиле в неизвестном направлении, предварительно закрыв на ключ входную дверь. На охранную сигнализацию отделение почты она не устанавливала.

14 ноября 2014 около 18 часов автомобиль пропавшей обнаружен на обочине автодороге Б. Мурашкино-Перевоз по направлению в г. Перевоз. В ходе осмотра автомобиля следователи СК обнаружили следы крови.

В момент исчезновения пропавшая она имела при документы, а также денежные средства в сумме 70 тысяч рублей.

Ее разыскали. При допросе женщина пояснила следователям, что 12 ноября 2014 года после того, как ее автомашина сломалась, она на попутном автотранспорте доехала до г. Н.Новгорода. На рейсовом автобусе приехала в г. Москву, а затем на электричке добралась до г. Тверь, где проживала в одной из гостиниц. 18 ноября она позвонила сожителю, и попросила забрать ее домой, так как денег на обратную дорогу у нее не было.

В настоящее время она находится дома по месту жительства. Никаких противоправных действий в отношении нее совершено не было. Кровь, обнаруженной в автомобиле принадлежит ей, так как она поранила ногу осколком стекла.

О том, что ее разыскивают, она не знала. Из-за поломки сотового телефона, не звонила близким, и только купив телефонный аппарат, позвонила гражданскому супругу.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Нижегородской области разыскали пропавшую заведующую почты»

  1. смешно пишет:

    Деньги — отдала любовнику

    Бабы дуры

    Ничего мутного в этой истории


  2. Аноним пишет:

    сама пробухала... захотелось красивой жизни попробовать.


  3. Мартин пишет:

    И попробовала красивой жизни,приехав на электричке в Тверь? Проверить на вменяемость,срочно!!!!


  4. Отдай посылку !!!! пишет:

    У меня посылка с Китая зависла на почте. Не могу её получить уже месяц. На почте висит объявление что почта закрыта по причине болезни начальника ОПС. [censored] какой то. По ходу стартанула тоже в Тверь.


  5. Аноним пишет:

    с алиэкспресс поди заказал???


  6. Аноним пишет:

    Шведская спичка. Детектив по русски.


  7. Ная пишет:

    Как они доставляют посылки, так и пропала, прости Господи...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение