Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

В Нижегородской области разбился вертолет


Пять человек погибли

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, 20 ноября 2014 г. в 18:10 мск. поступило сообщение о падении частного легкомоторного вертолета на территории Нижегородской области.

В 20:10 в районе деревни Михальчиково (Кстовский район) было найдено место крушения вертолета, летевшего по маршруту Москва-Н. Новгород.
К поиску вертолета привлекалось 116 человек и 17 единиц техники, в том числе от МЧС 106 человек и 14 единиц техники.

Как сообщается на сайте Приволжского следственного управления на транспорте, авиакатастрофа произошла около 17:05 мск. Вертолет летел по маршруту Москва-Кстово. Среди погибших пассажиров была 8-летняя девочка.

Как рассказали «Криминальной хронике» в транспортной прокуратуре, погибли 5 человек. Известно, что вертолет пропал с радаров около 18:00 мск. Перед этим пилот вертолета связывался с диспетчером и планировал совершить посадку возле деревни Новоликеево.

Хроника дальнейших событий:

Причиной падения вертолета под Кстовом называют плохую погоду.

***

Между тем, последний случай крушения вертолета в Нижегородской области с летальным исходом произошел в марте 2012 года. Вертолет совершал частный перелет по маршруту Буньково (Московская область) – Подновье.

Вертолет «Bell 407» (принадлежит ОАО «Авиация общего назначения», дислоцируется в Московской области) около 10 часов утра 22 марта заходил на посадку в селе Подновье, задел линию электропередач, после чего развалился на две части и упал в воду в районе Гребного канала в 150 метрах от берега в реку Волга.

В результате авиакатастрофы погиб пилот вертолета.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Нижегородской области разбился вертолет»

  1. Россия-Тюмень пишет:

    Эти [censored] в погонах никогда не выезжают сами, пока им не дадут пинка начальство.


  2. хуй пишет:

    точно ля


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение