В Борском районе рабочий убил и сжег напарника, который неправильно работал

Уголовное дело направлено в суд

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователями Борского городского следственного отдела ведомства завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве. (ч. 1 ст. 105 УК РФ)

По данным следствия преступление произошло 31 марта 2014 года в дачном домике СТ «Кривель» Борского района в ходе ссоры между строительными рабочими, мужчина ударил 40-летнего напарника, а затем руками его задушил.

Чтобы скрыть убийство, он облил тело погибшего моторным маслом, и поджег его, а затем скрылся с места преступления, уехав работать в другой регион России. Осенью он вернулся в Борский район и был задержан.

Мужчина сообщил следователям, что с погибшим они были напарниками- земляками, и на протяжении длительного времени работали на различных строительных объектах в центральной части России.

В день трагедии после употребления спиртного они поссорились из-за качества выполняемых работ: ему не понравилось, как погибший стал относиться к своим обязанностям.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено для рассмотрения по существу в Борский городской суд.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Пролетарский суд

    Ответить
  2. Аноним

    В Борком районе рабочий убил и сжег напарника, который неправильно работал
    В Борском

    Ответить
  3. Аноним

    В Борскоком…. А не борком. Мишаня поправь заголовок

    Ответить
  4. Не понятно

    Значит не правильно. В БОРСКОМ РАЙОНЕ

    Ответить
  5. Сидоров

    Долга искали. Но человека не вернешь. После пожара — Кина не будет.

    Ответить