Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 21 сентября 2017

Осудили кстовчанина, сбросившего мать с 3-го этажа


Водки ему не принесла

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре, который был вынесен Кстовским городским судом 37-летнему местному жителю, обвинявшемуся в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло 11 октября 2013 года. Мужчина проживал в квартире вместе с 78-летней матерью. Он нигде не работал, злоупотреблял спиртным и жил на ее пенсию. При этом он постоянно принуждал мать добывать ему алкогольные напитки в близлежащих к дому магазинах, в том числе и в долг. Если мать не приносила домой спиртное, он избивал мать.

11 октября 2013 мужчина снова заставил свою мать достать ему спиртного, но женщине в магазинах отказались дать в долг. Она вернулась домой, сказала об этом сыну и тот рассердился. Он перекинул женщину через балконное ограждение и сбросил ее на землю с высоты 3-го этажа. От полученных повреждений в тот же день пенсионерка скончалась в больнице.

В ходе предварительного и судебного следствия подсудимый вину не признал

Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение