Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 17 декабря 2017

В Н.Новгороде задержан мошенник


Пенсионерок обманывал, паршивец эдакий

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Н.Новгороду, нижегородские полицейские задержали злоумышленника, который подозревается в двух эпизодах мошенничества, совершенных в отношении пенсионерок.

задержан мошенник

Установлено, что 3 ноября 2014 года на домашний телефон жительницы улицы Мокроусова Сормовского района позвонил неизвестный, сообщив, что ее сын стал виновником ДТП, в котором пострадал человек. Для того, чтобы избежать возбуждения уголовного дела, звонивший потребовал у потерпевшей деньги. Женщина передала прибывшему по указанному адресу курьеру денежные средства в сумме 20 000 рублей.

По словам нижегородки, ранее она уже оказывалась в аналогичной ситуации.

Через два дня аналогичный случай произошел с жительницей улицы Светлоярской. Пенсионерка передала незнакомцу деньги в сумме 50 000 рублей. Позднее женщина позвонила в полицию и рассказала о произошедшем. В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в течение 30 минут стражи порядка задержали подозреваемого, который в этот момент выходил из магазина, расположенного в соседнем доме. Продуктов себе купил.

Уголовное дело возбуждено по статье «Мошенничество». Полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Уважаемые нижегородцы, если Вы узнали в подозреваемом гражданине своего обидчика или Вам что-либо известно о его преступной деятельности, просьба сообщить об этом в полицию по телефонам: 268-73-64, 268-61-10.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде задержан мошенник»

  1. anonimus пишет:

    подлец


  2. марина пишет:

    Он-то, понятно, мошенник! А пенсионерки чем лучше? Откупить своих чад захотели? На пострадавшего в ДТП плевать им с высокой колокольни, не жалко им было сунуть -нную сумму первому встречному?!! Мало их обманули!!! Сами хотели совершить бессовестный поступок.


  3. Аноним пишет:

    Играть в игру молниеносных шахмат «А кто у нас самый хитроОпый» с пенсионерами — 159 статья уголовного кодекса. На них оказали давление и преподнесли, что на текущий момент это единственный способ сохранения репутации родственника. Всех пенсионеров нужно признать морально пострадавшими от информационного давления репрессий и диктатуры СМИ о том, что чиновники и законы не защищают прав человека, а только коррупция и наличие денег и связей гарантирует права и свободы. Слабому старому немного глупому человеку оставляют единственный коридор принятия решения, а потом захлопывают крышку. Это самое тяжелое мошенничество усугубленное групповым сговором, несанкционированным доступом к личным данным гражданина ( а как наводка работает), и моральным насилием здоровым и молодым над старым и немощным.


  4. Аноним пишет:

    Ах, да! Пенсионеров убеждают, что эти деньги нужны пострадавшему! Их убеждают в законности действий — моментальное мировое соглашение с потерпевшим. А все остальное фантазии адвоката и обвиняемого, чтобы смутить потерпевших на суде... Потому как вымогатель априори ведомый теми, кто из него эти денюжки бабушки высосет... Бандитизмос в сговоре с адвокатос... Судьям и полиции они уже не засовывают, они их разводят. Ну ка гавкните на бабушку в суде, что ей надо отказаться от своих показаний, а то следом пойдет по этапу за попытку дачи взятки, коммерческого подкупа и т д и тп. Все уже пройдено.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение