Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 24 июля 2017

В Балахне спасли пьяную компанию, упавшую с берега


Ладно хоть спасатели были трезвые

Инцидент произошел в минувшие выходные около полуночи в районе ЦКК на набережной, сообщает портал Балахна.ру. Здесь прогуливалась компания взрослых с детьми.

Один ребенок поскользнулся на наклонной части берегоукрепления и скатился вниз. К нему на выручку поспешила женщина, но, и она упала вниз, скатившись с бетонной плоскости. Спасать ее бросились двое мужчин, и пришел черед падать им.

Пришлось общаться за помощью к профессиональным спасателям. Те были трезвые, у них имелись различные приспособления для вытаскивания пьяных людей, в виде веревок и носилок. Они всех спасли.

Женщина получила перелом ноги, остальные отделались ушибами. Хорошо, что упали они на берег реки, а не в воду, иначе бы пьяные «спасатели» могли утонуть.

Балахна, упали вниз с берега


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Балахне спасли пьяную компанию, упавшую с берега»

  1. Аноним пишет:

    а ребенок тоже чтоли пьяный был???


  2. Аноним пишет:

    все пьяные и корреспондент бухой и админ этого сайта бухой кароче все ужравшиеся!!!!


  3. Угораю пишет:

    Четкий сайт и новость прочитаешь, и поржжжош на славу!


  4. Аноним пишет:

    да, бедолага ! у тебя явно проблемы с чувством юмора, если «Четкий сайт и новость прочитаешь, и поржжжош на славу!» . ты наверняка на «аншлагом» и Евгением Вагановичем угораешь. Соболезную.

    сайт уныл и беспросветен. редкие обновления, никакой стиль и прочее. единственное, что его разбавляет — это парочка клоунов в каментах — один — это старый ... , ну и еще там кто-то.

    новости тау — вот это четкие новости, и стиль дико доставляет, мониторю ежедневно, хотя и живу в НН. вот там поугорать можно.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение