Начальник ГСУ нижегородского Главка генерал Пильганов ушел на пенсию

Президент подписал указ

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области, 5 декабря 2014 года Указом Президента РФ № 755 генерал-майор юстиции Александр Пильганов, заместитель начальника Главного управления МВД России по Нижегородской области — начальник Главного следственного управления на основании личного решения об увольнении из органов внутренних дел по достижению предельного возраста пребывания на службе, освобожден от занимаемой должности.

генерал Пильганов

За 39 лет службы в следственных органах МВД России Александр Пильганов прошёл путь от рядового милиционера до заместителя начальника ГУ МВД России по Нижегородской области.

В мае 2011 года указом Президента Российской Федерации генерал-майор юстиции Александр Пильганов назначен заместителем начальника ГУ МВД России по Нижегородской области.

В ответе на вопрос, какие направления в своей деятельности считает приоритетными, генерал однажды ответил: «Основная задача – сформировать профессионально грамотный коллектив, который будет способен найти и привлечь к ответственности даже самых изворотливых и юридически подкованных преступников».

Александр Пильганов за время службы неоднократно был поощрён государственными и ведомственными наградами, среди которых медаль «Жукова», нагрудный знак «За отличную службу в МВД», медаль «За безупречную службу», нагрудный знак «Почетный сотрудник МВД», медаль «За доблесть в службе».

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Федя Костров

    Говорят гибель сына его сильно подкосила

    Ответить
  2. Аноним

    А когда сын погиб? И от чего?

    Ответить
  3. Александр Бухарец

    Да, все бывает. Наверно Сорочинского назначат ИО, а когда амнистируют Копытова, он займет текущую должность Сорочинского — теоретика криминального расследования.

    Ответить
  4. Аноним

    А как сын умер?

    Ответить
  5. Аноним

    Пильганов мразь

    Ответить
  6. Аноним

    пильганова надо вслед за воликовым это тот еще оборотень

    Ответить
  7. Аноним

    Вас всех послушать,так в руководстве города и области одни оборотни,взяточники,держиморды,воры, сексуальные маньяки,бездари,тугодумы,пьяницы,подхалимы,рукосуи,ханжи,прилипалы,исказители госстатотчетности,нарушители прав граждан,провокаторы!Просто итожу отзывы, ничего личного.

    Ответить
  8. Александр Бухарец

    Анониму 7. Подытожил правильно. А куда от правды деться?…

    Ответить