Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В Н.Новгороде пассажир пытался убить таксиста


Что-то злоумышленнику не понравилось

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-служба СКР по Нижегородской области, 5 декабря 2014 года в ночное время гражданские супруги, проживающие на территории Ленинского района, вызвав по телефону через диспетчерскую службу такси, приехали в Сормовский район города на ул. Н.Рыбакова.

Когда таксист предложил оплатить проезд, нетрезвый мужчина, сидевший за водителем, нанес ему удар ножом по шее. При этом его спутница уже приготовила деньги для оплаты. После произошедшего пассажиры покинули автомашину. 23-летний потерпевший сумел вызвать полицию и медиков.

По «горячим» следам сотрудники патрульно-постовой службы полиции установили местонахождение подозреваемого, которым оказался 28-летний мужчина.

Ранее он уже был неоднократно судим: последний раз он освободился из мест лишения свободы только в конце сентября текущего года по отбытию наказания 9,5 лет за причинение смерти человеку (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Потерпевший, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи остался жив, он находится в одной из городских больниц.

Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 30  ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде пассажир пытался убить таксиста»

  1. Аноним пишет:

    убить тварь поганую вместе со шлюхой его!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение