Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Н.Новгороде водитель получил травмы, пытаясь остановить свою машину


На ручник забыл поставить

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, днем 9 декабря 27-летний мужчина получил травмы, пытаясь остановить свой автомобиль «Субару». Инцидент произошел около 15:30 мск. на проспекте Гагарина возле завода «Нител» в Приокском районе Нижнего Новгорода.

Водитель вышел из автомобиля, но из-за уклона местности тот покатился. Мужчина попытался остановить его движение и уперся руками в капот, но справиться не смог. В результате иномарка прижала его к соседней машине.

Медики диагностировали у пострадавшего перелом костей таза. Мужчину госпитализировали.

Как сообщает пресс-служба дорожной полиции по региону, 9 декабря в ДТП в Нижегородской области была зафиксирована только одна авария со смертельным исходом. Она произошла в Арзамасском районе.

В 07:00 на 97 км а/д Н.Новгород – Саратов, водитель (1974 г.р., стаж 2 года), управляя а/м ВАЗ 21150, не справился с управлением, совершил наезд на препятствие (дерево).

В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры а/м:
— м — 1974 г.р. Д/з: ЗЧМТ, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние правой височной области, закрытый перелом ребер справа, ушиб правого легкого, ссадины левой ушной раковины. Больница им. Владимирского г. Арзамас. Госпитализирован.
— м — 1992 г.р. Д/з: смертельное ранение. Морг г. Арзамас.
— ж — 1969 г.р. Д/з: ЗЧМТ, перелом головки правой лучевой кости, ушиб поясничного отдела позвоночника. Больница им. Владимирского г. Арзамас. Госпитализирована.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение