Нижегородец хотел украсть бутылку масла в магазине

Дело возбудили по статье «Грабеж»

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, преступление произошло 10 декабря в магазине, расположенном на улице Академика Баха в Ленинском районе.

22-летний нижегородец хотел украсть бутылку оливкового масла, но был замечен охранником. Несмотря на это вор попытался скрыться с места преступления, и даже применил насилие к охраннику. Но сбежать ему не удалось.

Прибывшим нарядом полиции мужчина был доставлен в отделение. Он ранее судим и нигде не работает. По факту открытого хищения имущества возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Старый Солдат

    Кризис бьт по самым «защищенным» слоям. А не было ли монопольного сговора по подьему цены на масло? Да и х..н с ним,маслом.На Руси народ и не такое терпел…(«Брат Митька помирает,ухи просит»)

    Ответить
  2. Бронтозавр

    Вот если бы он крал несколько составов с ГСМ — его бы выдвинули в думу.

    Ответить
  3. Аноним

    Если это называется грабеж,а не мелкое хищение,то только остается грустно вздохнуть.Совсем видимо грабежи раскрывать некому.Из мухи слона зато выводить получается.В дальнейшем за удар в глаз видимо будут покушение на убийством называть

    Ответить
  4. Аноним

    задницу себе смазать хотел…

    Ответить