Кстовчанин осужден за секс с падчерицей

Напомним, потом девочке что-то не понравилось и она рассказала все маме

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре, который был вынесен 45-летнему жителю Кстова, который обвинялся в интимной близости с 12-летней падчерицей.

Об этом преступлении «Криминальная хроника» сообщала ранее. Напомним, в ноябре 2014 года следователи Кстовского городского следственного отдела ведомства завершили расследование уголовного дела по обвинению 45-летнего мужчины по двум эпизодам ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем 14-летнего возраста).

По данным следствия, преступления происходили в мае и июне 2014 года. Мужчина неоднократно вступил в интимную связь с 12-летней падчерицей, для чего специально снял квартиру в городе Кстово.

После того, как девочка сообщила о произошедшем матери, та написала заявление в органы. Обвиняемый в педофилии заключен под стражу. Вину в содеянном он признал, объясняя содеянное тем, что любит падчерицу.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений